『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新年祈願!每日晴天!

新年祈願!每日晴天!

琉璃仙5720@2007-01-03 04:19

不知道萌這個的人多不多……:o
帶刀爸爸的願望估計是能在今年吃到媽媽吧,真辛苦啊……囧
二宮老師,爸爸是個好人所以快點讓他脫離苦海吧

新年,大家也要心想事成哦!

ulala@2007-01-03 11:09

哦哦哦 是啥米漫画里的~~~感觉很不错啊~~~

magana@2007-01-03 13:42

人物感覺好活.....
衣服也好細緻....
那個皺折跟袖口都好有質感....@o@
手的動作也很自然又能表現角色的心情.......
......(我手的部份很苦手.....Orz)

Cremeno@2007-01-03 14:31

画风很细腻,偏写实的风格。不由想到最喜欢的山田章博大人……
琉璃仙的画风我好喜欢^^
觉得没啥缺点可提~故我收了。

sandoy@2007-01-03 20:04

图!偶看8到图……果然RP不好么……趴……

韩子@2007-01-03 20:21

同看不到图,真的要去找两仪式了……
因为以上原因,不知道这次琉璃仙画的是什么,只好从那几句话推测……………………感觉很骇人哪……

琉璃仙5720@2007-01-03 22:18

國内仍然photobucket無能麽……orz
稍后等我穿FTP空間(現在連不上)

汗……每日晴天啊……沒有人看這個漫畫的嗎?我以爲很多人|||
很溫馨可愛的故事,講述某個被HOMO詛咒的的家庭,先是大哥……再是小弟……再是二哥……最後唯一正常的老三喜歡的“女孩”是個男人……家裏唯一的女性姐姐離家出走中,還沒過門的姐夫就順利成章地成爲了他們傢的嫂子,所以說他們傢大姐其實是同人女!!!
大概是說這樣的故事(炸!)

sandoy@2007-01-04 11:01

这个真没看过~不过!U成功勾起偶想看的欲望了……哪有下的?
PS:图图看到了!^o^//很口耐DI表情啊~那个正中间的是大哥?
PS2:为虾米不是彩色……残念~

Cremeno@2007-01-04 13:12

最初由 琉璃仙5720 发布

汗……每日晴天啊……沒有人看這個漫畫的嗎?我以爲很多人|||
很溫馨可愛的故事,講述某個被HOMO詛咒的的家庭,先是大哥……再是小弟……再是二哥……最後唯一正常的老三喜歡的“女孩”是個男人……家裏唯一的女性姐姐離家出走中,還沒過門的姐夫就順利成章地成爲了他們傢的嫂子,所以說他們傢大姐其實是同人女!!!
大概是說這樣的故事(炸!)

他们家大姐是同人女阿:D我要去看~ :o

琉璃仙5720@2007-01-04 18:03

這個順便成爲《每日晴天》的宣傳帖了麽……看天
喜歡輕鬆溫情家庭劇的人們推薦看,而且雖然全家幾乎(弱聲)都是BL,但是不是以BL爲主的(自抽嘴巴子)對某些劇情不能接受的人們也可以接受。163相冊可以搜出來的,臺灣出到了7,日文出到了8,小説則是跑到很遠很遠的前方了……

真的變成推薦帖了!=口=

沙>>
爲主的是哥哥和嫂子啦XD(其實感覺更像他們傢的爸爸媽媽)

skuld1226__@2007-01-05 19:17

咦呀~~好可爱>_<~~不知为何觉得画风好眼熟……
真是有创意(?)的故事……记下了……

琉璃仙5720@2007-01-05 19:29

我把这个改成“顺便的推荐贴”算了…… =。。=
画风……很眼熟么……
因为我不是第一次在这里贴图吧……

ulala@2007-01-06 17:35

啊 看上去似乎很不错啊~~~~~可是找不到下载啊

不知道163现在能不能批量下载了。。。。

wangyunyan1984@2007-01-06 18:06

琉璃仙的图质量就是有保证~~!
这张好可爱呀~~~~虽然我也完全不了解每日晴天……||||

skuld1226__@2007-01-06 19:09

我当然是说这张的画风跟别人好像……但是不知道是谁……=。=

«12»共2页