『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>自选第二十二辑,C71同 ..

自选第二十二辑,C71同人音乐大盘点!(02.16久违的第六次更新!)

紫枫 VOL.3@2007-01-10 21:29

一转眼C71又开始了............这时候已经不知道该用什么样的表情面对.........好象C70的东西还没收齐的说,咋又开始了?!恩........不管怎样,该看的还是得看,该听的还是得听,所以该写的也还是要写..........怎么说,虽然写乐评是出于潜意识里的表达欲望,但时间限制貌似是个很讨厌的问题...........所以,这回我决定,采取这样连载的方式把这期自选特辑做出来,听一点写一点,分散开来就比较好完成.这样大家好象也比较好接受(看来都对动不动大几十首的量疲劳了吧..........).那么,废话就不多说了.大体是这样的:一两天更新一次,一次一两张,每次更新我会更改标题并顶一下帖子,还请各位看馆多多捧场了~~~~~~
(注:点击图片进入文章与在线播放页面)
07.02.16更新

07.01.24更新

07.01.16更新

07.01.15更新

07.01.11更新

07.01.10 更新

redleaf@2007-01-11 11:37

支持一个的说,确实是很不错的一张,最喜欢第一首,人声表现不错,一开始还以为是霜月呢~``````

紫枫 VOL.3@2007-01-11 21:05

今天更新两张,UP一下

紫枫 VOL.3@2007-01-15 21:32

更新第四弹:森羅シンラ

kircheis@2007-01-17 00:49

C71似乎破200了,太恐怖撩...这次没精力选了,依仗LZ了,感谢啊

紫枫 VOL.3@2007-01-17 21:12

更新了第五弹:Wheel of Green 和 第六弹:Voltage of Imagination

紫枫 VOL.3@2007-01-24 21:33

今天更新3张!

樱井亚加@2007-01-24 22:18

214张基本拖完。。。。。。。连同DRAMA一起。。。。。。那个。。。。。。还有18X的DRAMA。。。。。。。。

总体感觉不如C70啊~~~~~

还有一些没流出的物~~~~~怨念的说~~~~~

eliya0087@2007-01-28 17:23

才来这里的人
飘过.....

taburiss4869@2007-02-01 18:09

THX 楼主

要我自己选估计真快脱力了

紫枫 VOL.3@2007-02-16 21:57

我还活着!今天更新2张!其中的projectΓ 2006重点推荐!

卡谬-比丹@2007-02-18 09:56

刚在贪婪上看到个合集……72GB--……OTL

不过还好这个声称续种持续到C72,果然是有毅力的人……

貌似要去买了新硬盘来下了

Kitagawa@2007-02-19 09:35

比較常聼的就東方月燈籠一只了

SINCEA@2007-02-21 22:30

DDD

sirswift@2007-02-23 19:02

LZ……貌似没有提到几张重点的CD哦……

«12»共2页