『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>戈薇为什么一直上初 ..

戈薇为什么一直上初三呢?

qdadeera@2007-01-13 20:06

以为跟不上蹲班把

Harm.candyTT@2007-01-13 20:10

.......................貌似吧………
这样的情况下谁能兼顾两边啊……

tyui@2007-01-13 21:15

跟某萬年小學生偵探是同理

shangchi@2007-01-13 22:06

为了能让剧情自圆其说,我们可以认为井那边和戈薇所在世界的时间流逝快慢不同,俗话说天上一日地下千年,无论戈薇在那边呆多久,原本的世界可能只过了1个月而已……

Harm.candyTT@2007-01-14 14:40

啊……原来是这样啊……倒塌……

ayamelody@2007-01-14 15:23

最初由 shangchi 发布
为了能让剧情自圆其说,我们可以认为井那边和戈薇所在世界的时间流逝快慢不同,俗话说天上一日地下千年,无论戈薇在那边呆多久,原本的世界可能只过了1个月而已……

哈哈,这不就跟不思议游戏一样了吗?

獏良了@2007-01-14 20:21

为啥总要以现实的时间去衡量漫画世界的时间跨度呢?
照这么说,连载1星期1话
那1场战斗是不是该说打了几个星期?

bluell66@2007-01-14 20:48

最初由 獏良了 发布
为啥总要以现实的时间去衡量漫画世界的时间跨度呢?
照这么说,连载1星期1话
那1场战斗是不是该说打了几个星期?

赞,这话确实很有道理,不过还是觉得,Kagome上初三的时间太长了,她在战国转悠了那么久,杀了那么多妖怪,经历了那么多战斗,难道还没有1年的时间吗???[/KH]

獏良了@2007-01-14 20:53

最初由 bluell66 发布

赞,这话确实很有道理,不过还是觉得,Kagome上初三的时间太长了,她在战国转悠了那么久,杀了那么多妖怪,经历了那么多战斗,难道还没有1年的时间吗???[/KH]

一年有余是应该的
kg留级也是正常的,不留也没什么好说的

只是有点反感那些盲目的“大学毕业”言论

紫韵薰依@2007-02-09 14:54

是不是被留级了

jessica_pu@2007-02-09 19:02

我只能无语..
我是从小学5年级开始看的,当时还觉得这两个是大哥哥大姐姐
现在我都高2了....而那两位,,,,,,,
我只能无语  还是初中@!

jessica_pu@2007-02-09 19:02

我很好奇她爷爷妈妈怎么会帮忙[骗老师了?
那么多希奇古怪的病.........汗,只有她爷爷才想得出来

小妖怪@2007-02-09 20:01

这不是和CANON一样饿?

いぬききょう@2007-02-15 20:04

……是有些奇怪,好像都过了好几个朔月了,每28天一个(一个月一个),算起来好几个月了……

Re: 戈薇为什么一直上初三呢?

daboyin@2007-02-16 11:02

最初由 qdadeera 发布
以为跟不上蹲班把

那你能回答我柯南为什么还是那点高度,还没小学毕业么?
都一样,估计他们的一年不能算12个月,应该是无穷大了

«12»共2页