『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][FULL][Eyes on me][ ..

[翻唱][FULL][Eyes on me][素敵だね]最终幻想中的两首名歌

瞌睡猫@2007-01-13 22:31

新人初到,请多多指教:)

[翻唱][FULL][Eyes on me][素敵だね]最终幻想中的两首名歌
歌名: Eyes on me
原唱者: 王菲
歌曲格式: MP3
文件大小:
试听地址: http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5770830

歌名: 素敵だね
原唱者: AUKI
歌曲格式: MP3
文件大小:
试听地址: http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5769770

后悔啦~~~

瞌睡猫@2007-01-23 19:51

录这两首歌用的是K82006,可以说是一气呵成,什么也没有调整,现在好后悔:(
目前正在努力学习Adobe Audition 1.5的用法中。有哪位高人可以指导一下呢~~~

KajiRyouji@2007-01-23 21:45

占个位置,我先听听……eyes on me的英文稍微有些不连贯,也可能是K8本身的问题模糊不清了

正在听suteki……唉,你的音质听不清楚啊,貌似句子重音的落点有些不太合适,歌词不熟的缘故吧,能看一遍中文翻译理解一下原文的意思就最好

呼,mm别生气啊,偶看见自己喜欢的歌就是多嘴,因为唱这俩歌的人太多了嘛…

KajiRyouji@2007-01-23 21:48

最新的fly me to the moon音准有小问题,想好好唱的话一定要注意音准不然会糟糕,本来声音挺好听的,印象分很重要哦………

瞌睡猫@2007-01-24 19:28

5555 无言以对~~~
真得这么糟糕吗?

KajiRyouji@2007-01-25 21:08

我不是说很糟糕的意思,提一点小意见而已,翻口水歌的时候一定要注意呀,另 别再用K8录了那玩意很耽误人的
虽然K8效果很差但还是掩盖不住你声音的亮点的……

瞌睡猫@2007-01-27 17:10

KajiRyoujiさん、ご意見ありがとう!あなたはやはり優しい人なんですよね:)

KajiRyouji@2007-01-27 18:31

不用这么客气呵呵……通过了你的验证了:)