『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[发现]原来犬夜叉已经 ..

[发现]原来犬夜叉已经200多岁了!

bluell66@2007-01-14 20:04

看完TV版就把没看过的剧场版翻出来看,看《天下霸道之剑》的时候,无意间核对了一下冥加、刀刀斋聊天里所叙述的时间。犬大将去世,也就是狗叉叉刚出世,也就是200多年前……昏,原来那个看来只有15岁的狗叉叉已经200多岁了~~~虽然知道他年纪肯定大过50,但是没想到居然200多了,还真是老的说……

那杀杀是不是得4-500岁了的说……

qdadeera@2007-01-14 20:39

不是年龄的问题人是会随着身体的衰老心也就会衰老 犬犬身体 没衰老心也就是年轻吗 但是200多岁还那么不成熟也是够可以的

涛涛的小猫眯@2007-01-21 10:28

楼主真是火眼金睛啊!我才发现耶!

蛇蛇@2007-01-21 10:30

我对这帖子已经无语了……

Suiroumaru Zala@2007-01-21 12:10

火星了吧……早就知道了。

杀殿@2007-01-21 17:05

不过还是很孩子气~~~

0 Haku 0@2007-01-21 22:49

正所谓老狗耍不出新把戏
所以《犬夜叉》的狗血泡冷饭已经持续N顿.....................

蛇蛇@2007-01-21 22:51

我对狗血饭没有爱呀……
大婶快点画完,你能歇我们也能歇……

御素千户@2007-01-22 00:27

.........................

过滤掉...过滤掉..... 杀殿永远年轻..

Suiroumaru Zala@2007-01-22 00:42

最初由 蛇蛇 发布
我对狗血饭没有爱呀……
大婶快点画完,你能歇我们也能歇……

说的好。
就等画完买全套漫画了~~

蛇蛇@2007-01-22 13:05

最初由 Suiroumaru Zala 发布

说的好。
就等画完买全套漫画了~~

……那岂不是很贵??
反正后面的剧情也是洒狗血,挑自己喜欢的集数买就可以了:p

bluell66@2007-01-22 18:09

最初由 杀殿 发布
不过还是很孩子气~~~

so,so,确实如此呀~~~怀疑狗叉就是长不大的个性……

trueyour@2007-01-23 22:13

就是怎么看,杀生丸也比他大好多啊!

紫韵薰依@2007-02-09 13:41

年轻嘛!!!!!!!!!!

jessica_pu@2007-02-09 18:34

正常....被封印的那50年不算吧

反正我一直当他16岁滴
不过杀殿真的是.....难道真的优雅了500年....

«12»共2页