『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>回归鼠标党~

回归鼠标党~

L.L.@2007-01-18 09:22

... 上班的时候很无聊,只好拿鼠标乱涂……
然后……这东西就产生了。可见我对某些东西的执念还是很强的><

草摩由希@2007-01-18 13:03

鼠标..........那线条好流畅.....TAT
厚涂风大爱啊啊啊 >v<

skuld1226__@2007-01-18 15:07

鼠标都能画成这样……OTL……
那花……那草……都是鼠标涂的么……拜一下……

韩子@2007-01-18 15:52

(低头看手上的数位版
(折断

sandoy@2007-01-18 16:25

城堡废墟,生机勃勃的花草,小河~远山~红裙~金发……好美的意境……童话啊~童话~>o<!!!!鼠标?……偶被严重刺激到了~
PS:湿水的棚裙……想到那重量……汗……

Cremeno@2007-01-18 18:55

意境大好,强烈喜欢头发的光感……逆光。。。
衣服提亮的那个更加喜欢一点点>-<

ulala@2007-01-18 19:24

鼠标。。。。。

L.L.@2007-01-18 20:18

...这是原图的8%,其实是很乱的><

沙子,你可真够煞风景的...T_T

to韩子: 不要呀! 要不然把板子送我也行~

wangyunyan1984@2007-01-18 20:22

啊啊啊 L.L.太强了~~~!!!为啥用鼠标都能涂的这么好~~~~~T口T

琉璃仙5720@2007-01-19 07:31

鼠標!!!!!!!!!!拜個……用筆我也不見得畫得出來……每次都是背景跳過……
原圖的8%?那原圖豈不是很巨大?汗……怎麽才能保持畫面的整體感呢?

同樣喜歡紅色衣服那張,衣服和花朵對應了,很舒服

L.L.@2007-01-19 08:47

难道只有我喜欢灰蒙蒙的那张?T_T
画面的整体感……其实和画素描之类的一样,先把大体颜色和明暗在8.3%-12%中画出来。然后慢慢放大画细节。有些时候可能不需要放大到100%(比如远景)
然后缩小看一下大体,再放回100%画细节。。。repeat...这样。有耐心就行。

skuld1226__@2007-01-19 11:51

大有耐心的人……我真是超没耐心的……=。=

kaede1029@2007-01-19 13:19

鼠标……
好吧我死了……

月牙小狐@2007-01-19 16:44

= =鼠标................我也死了

rully15@2007-01-19 20:56

颜色也几好看!
@@~赞+叹
鼠标无能的某只……

«12»共2页