『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[举手]我要投诉……

[举手]我要投诉……

zl78@2007-01-23 11:15

举手,我要投诉时间大……其实是这样的……
有这么个帖子……“ [对人不对事][说的就是你]Code Geass 朱雀派大解剖,纱布是怎样织成的? ”
P.S.其实我对时间大还是满怀爱意的……:D
但稍稍还是有些看不过去了……首先这个帖子的标题[对人不对事][说的就是你],标题本身就是要把支持猪的拉出来骂的意思……,而且是从另个帖子延伸过来的帖子。
本身一个帖子没争够,又新开帖出来争的行为我觉得就是不好的
P.S.而时间大在漫游11区还是很受大家所爱戴的……
而这个帖子的语气如此之什么什么来着,所以大概上来争的根本就不是支持猪的,而是看不惯时间大语气的人……
还有就是我是觉得要别人说的对与不对都无妨,你当然可以上去批它,但再开一帖专门放地图炮批人就有点那个什么什么了,而且颇有点文化大革命味道……,说别人是什么禽流感的就更不对了,假如真的有污染论坛、社会风气,导致不良影响的事

时间的守护者@2007-01-23 13:32

凡人啊,上天在注视着你!

zl78@2007-01-23 13:44

第一帖无法编辑……(我的网络的错还是论坛的错?)应该是这样的……

举手,我要投诉时间大……其实是这样的……
有这么个帖子……“ [对人不对事][说的就是你]Code Geass 朱雀派大解剖,纱布是怎样织成的? ”
P.S.其实我对时间大还是满怀爱意的……:D
但稍稍还是有些看不过去了……首先这个帖子的标题[对人不对事][说的就是你],标题本身就是要把支持猪的拉出来骂的意思……,而且是从另个帖子延伸过来的帖子。
本身一个帖子没争够,又新开帖出来争的行为我觉得就是不好的
P.S.而时间大在漫游11区还是很受大家所爱戴的……
而这个帖子的语气如此之什么什么来着,所以大概上来争的根本就不是支持猪的,而是看不惯时间大语气的人……
还有就是我是觉得要别人说的对与不对都无妨,你当然可以上去批它,但再开一帖专门放地图炮批人就有点那个什么什么了,而且颇有点文化大革命味道……,说别人是什么禽流感的就更不对了,假如真的有污染论坛、社会风气,导致不良影响的事.斑竹就应该上小黑屋,甚至直接删号了……

恩……就这样,请大家少些抹布和纱布,07年炮炮狗河蟹万岁,激情满塞!!

P.S.为什么刚才我的帖子后面变的乱七八糟,有人编辑,还是我的误操作 :confused:

morte13@2007-01-23 14:06

11区快成鲁鲁修专区了= =

这个还是主题斑竹或局长来定夺吧....顺便楼主你顶楼那帖子,可以说是自己RP也可以说是论坛bug,我经常遇到,帖子只显示一半,后面内容部分乱码,签名干脆显示不能,而且多数帖子编辑不能= =

小酷@2007-01-23 16:03

报备一下,是我下的毒手…… :o

longvafeng@2007-01-23 20:34

战了50页也没战出什么东西来麻,政治,历史都跑出来了 ,就是一口水贴

1.主题区版主已对那贴锁贴处理
2.对相关讨论者警告,要战就战,人身攻击就不要了,论坛要和谐麻

锁贴。