『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我做的梦幻西游的同 ..

我做的梦幻西游的同人~终于学会用电脑上色了呢

妲己@2007-01-23 18:15

琉璃仙5720@2007-01-24 08:43

第一次用就有這樣的效果很棒哦!
繼續加油!XD

妲己@2007-01-24 08:53

最近从图书馆借了一堆CG书.....得出结论,我要攒钱买手绘板~~~

L.L.@2007-01-24 11:22

这……这位……是那位传说中的狐狸么……
不要吓我……

图是很可爱啦……不过……鼠标王道呀!汗||最近疯了。

Uyoku1983@2007-01-24 11:30

背景的兔子很可爱~~~
还有美女的喵喵嘴
呵呵~~~

色彩很圆滑感觉不错... 偶也要学习学习...

说起来 买手绘板可要仔细挑选了

我见过友基的 感觉还不错 压感比较好(不是做广告 其实其它的也没再见过什么专业的手写板品牌了... 汗...)

妲己@2007-01-24 13:15

那是传说中的燕子...飞燕女啦...狐狸是有毛耳朵的~~

skuld1226__@2007-01-24 15:06

说到板子当然是Wacom咯……=。=
梦幻西游话说我当初选的MS也是这个人……不过玩了一会儿就没玩了……

sandoy@2007-01-24 20:08

~第1次用电脑上色?色彩很艳丽哦~^o^/皮肤的高光很可爱~

TO Uyoku1983:板子还是要买Wacom~有大米就买影拓系列8~

L.L.@2007-01-26 07:54

最初由 妲己 发布
那是传说中的燕子...飞燕女啦...狐狸是有毛耳朵的~~

不是啦……传说中有位叫“妲己”的狐狸~

Uyoku1983@2007-01-26 09:10

最初由 sandoy 发布
~第1次用电脑上色?色彩很艳丽哦~^o^/皮肤的高光很可爱~

TO Uyoku1983:板子还是要买Wacom~有大米就买影拓系列8~

嗯嗯... 看来有经验的都推Wacom~ 过年休息了去考察一下 
毕竟在平板上用笔不敢下太大力...结果线条老是弯弯曲曲 [/KH]