『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>漫游论坛怎么了

漫游论坛怎么了

溪水潺潺@2007-01-28 20:41

漫游论坛几年了退步的厉害
大不如从前,以前要找动画片第一个来漫游,有什么讨论或咨询也第一个来漫游。后来呢,搜索功能取消了,斑竹们也除了会删帖子似乎没其他任何本事。都不让人说话,我发的帖子都仔细看过置顶贴的,也许有的内容比较难以分类,能有多个版块都觉得合适的,也许我发的内容以前有人发过了。但我怎么知道。我又不像你们斑竹天天泡在论坛上。有一次我在某个版块发了个内容两个版块都合适的帖子,后来不见了,于是我又换了另一个发一下,下面有人回贴问我在其它区也发了吧?这时候某个斑竹还恬不知耻的说是他帮我移过来的。真是搞笑,几年前我还能在论坛讨论,也在ED区共享过片子,图片区传过图片。现在呢??我在漫游都不敢说话了。难怪现在漫游竞争不过贪婪等动漫网站了,比起几年前有过什么进步了????唯一进步的就是官味足了。要看动漫现在比漫游出色的网站太多了。只要有的什么看不到??要不是看在漫游是我上网认识的第一个处女动漫网站我才没时间在这里废话。??删本帖之前希望漫游干部们自己反省一下吧

绅士 的这些话我深有同感 我也有几个帖子被莫名的关了 没有任何提示 我不是可以一天到晚盯着漫游论坛看的人 也不想找谁讨公道 不过几个帖子而已

说实在的,我在学校时曾亲历过几个论坛由兴盛到衰亡的过程,现在还记忆犹新,作为其中一份子我的心也被伤害过几次.管理层的不理智作为,管理的混乱,规则的随意更改,论坛是属于某些人的一亩三分地还是广大坛友共有的乐园?

我来漫游酷也是很早的,当初也是觉的在这里可以畅快的和大家讨论交流自己的兴趣爱好思想观念才来的,没想到漫游的规矩越来越多了.

如果一个论坛动不动就关帖,禁言,那这个只能发特定言论的论坛到底是为谁而存在呢 又有什么不可以拿来讨论而必须得禁止的呢

我从来不看论坛的规则什么的,因为规则都是人定的,它的解释也不是唯一的,而且似乎也不是一贯的,就好象天气一样

我只知道网上的交流遵循一个规则就足够了:互相尊重

以前我一直感觉这里就像自己的家一样,最近我发觉这已经不是了

我很少发长帖,之所以发这么长也是因为我对这里还有一定的感情,我不希望再看到自己喜欢的论坛离开自己.

phantom_14@2007-01-28 22:14

不知道楼主是从何而来的"不动就关帖,禁言",我查阅禁言登记表得出的是最近30条禁言的人里面有2条纯水,2条政治言论,1个刷版,其余的全是广告者...

楼主认为哪个是不应该被关进去的呢?

longvafeng@2007-01-28 22:41

那位绅士的话我都懒得回了,明显一个不了解漫游的人说出来的话^_^

至于你说的。我只想回应,漫游的斑竹可不会动不动就禁言一个会员或
删除任何一个贴子。除非你真的犯规了,我们会视情况的轻重处理。
你从来不看论坛的规则?那不好意思了,论坛从以前到现在都是一个有规
则的地方,你不看然后犯规了,被处理了那有什么好说的。你去任何一个
论坛都是有他们的游戏规则的,你想什么都不遵守的话,可以啊,自己开
一个论坛玩就是^_^

我想完全满足所有人的论坛是不可能存在的。

bluesphere@2007-01-28 22:42

道理谁都会说,不过拜托写点具体的事例出来好么,空穴来风总归没什么说服力,就这么发发牢骚的话,估计也不会有多少人会去看。

另外呢

“我从来不看论坛的规则什么的,因为规则都是人定的,它的解释也不是唯一的,而且似乎也不是一贯的,就好象天气一样”

法律也是人定的,而且不是因为你不去看或者不知道就不会不去制裁你。任何的规定不会因为在你人看来都是是“人”定的而不存在唯一的解释性和约束力,那只能说明在你脑子里存在的只有无限的没有约束的“自由”,这个说好听一些,叫无政府主义。初中政治课本里就讲过这些东西,不过有没有好好学过,我就不清楚了。

“我只知道网上的交流遵循一个规则就足够了:互相尊重”

在说这句话的时候,不知道阁下是否尊重了那些被阁下一杆子全部打下水的其他人呢?

权利和义务无论何时都是对等的,即使在你看起来他们之间存在巨大的偏差。

我不是这个版的版主,也不想再多废话了,更不想挑起无谓的争端,所以请您仔细看完之后再发言,这是对彼此最基本的尊重。

Re: 漫游论坛怎么了

白菜@2007-01-29 00:33

最初由 溪水潺潺 发布

我从来不看论坛的规则什么的,因为规则都是人定的,它的解释也不是唯一的,而且似乎也不是一贯的,就好象天气一样

我只知道网上的交流遵循一个规则就足够了:互相尊重

没有规矩,不成方圆

以德服人,只对有德之人

更何况你的话里本身就有悖论

什么“规则都是人定的,它的解释也不是唯一的”

难道“互相尊重”这词不是人定出来的?解释就是唯一的了?

“网上的交流遵循一个规则”这又是谁定的?[/han]

你什么都别“遵循”最好

openicq@2007-01-29 01:58

仔细地看了这贴的所有回帖
我不想说太多看似形式道理之类的东西 只是就自己的生活体会稍微说下看法

很多东西其实是不是事实、是不是对自己不公平对待了等等 我觉得都没有太大必要去过多地烦恼
你就是你 是一个独立的会自己思考的个体 别人没有太大的能力来改变你
你喜欢某个人、你讨厌某个人 你喜欢做某些事、讨厌做某些事 等等之类都是每个人的自由~ 记住: 你就是你!

相互尊重 我觉得你这种想法非常不错 如果每一个人都有这种想法那么社会就和谐了 宇宙中绿色和平之地球家园将会诞生~:P
光说相互尊重有点泛泛 咱给它加上一个框架: 在人与人相处的公共场合相互尊重!
在公共场合不说脏话不抽烟等 这些就是我们常见的相互尊重
而在自己的个人空间(比如家里) 随便你怎么(脱得只剩内衣甚至裸体等等)都可以 但是在公共场合就不能这样
论坛也是公共场合 所以我们大家也要相互尊重~!

对这里的某些管理人员有意见 请结合具体事例大胆地把意见说出来
如果说到实处相信他会有所改变 如果他依旧牛脾气一点不改甚至变本加厉 那么我们大家都会BS他
楼主最后一句话的态度我要认同一下 喜欢某个事物 当看到它令自己讨厌的不好的一面时 应该多积极地去改变它而不是逃离它
社会中有那么多不公平 但是大家最先想到的不是脱离社会 是不是?

就这样好了 不知不觉又打了这么多字Orz

morte13@2007-01-29 09:28

哎,大家都说这么多,希望楼主也可以用心阅读,那么我只回一句:

>>我从来不看论坛的规则什么的

不看规矩不是你的错,但因为不看规矩而坏了规矩还以"不知者无罪"自居就是你的错了,这是很简单的道理."互相尊重",四个字好轻巧,那么阁下可尊重了代表论坛立场的版规?

我都不好说什么了!!

harykingsever@2007-01-29 15:51

要嘛就是无理由删贴,要么就是禁言,如此以往,前途渺茫啊!!!!!

harykingsever@2007-01-29 15:52

最初由 morte13 发布
哎,大家都说这么多,希望楼主也可以用心阅读,那么我只回一句:

>>我从来不看论坛的规则什么的

不看规矩不是你的错,但因为不看规矩而坏了规矩还以"不知者无罪"自居就是你的错了,这是很简单的道理."互相尊重",四个字好轻巧,那么阁下可尊重了代表论坛立场的版规?

听你说这话我有N次,但为什么看了之后还是要删呢?大概是因为规则是因人而定,应人而改的吧!!!

phantom_14@2007-01-29 15:56

现在漫游有注册会员: 140,041人

长期在线的平均数量是300人左右,我不要多,楼上你认为你可以拉到100常来这里的人支持你的言论并且说这里需要改变么^^

zl78@2007-01-29 15:57

我来发句牢骚……现在漫游的文化大革命风气太严重了……
引用某人回帖……

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 Driger 发布
一、尽量讲好话,让不同派系的人看了都舒服;

二、有微辞也要放在优点之后,而且要是大众普遍认可的缺陷,不可标新立异,否则要挨砖;

三、对待大热如冷宫菲特,一定要慎之又慎,斟词酌句,篇幅适中,言辞谦虚;

四、没看完不要提,没看懂更不要提;

五、TL等地流行的民工动画尽量不提,提了也要以批斗、讽刺为主,这时不能站错了队;

六、一定要评一些宅片、邪恶片、非主流片,以表明你的先进性、时代性、怪蜀黍/腐女子性;

七、发之前多读几遍,尽可能消灭一切错别字和排版错误,并完善措辞,至少要使自己感觉良好;

八、千万表学标题党;

九、坐收“感谢大大发片”,并时刻关注回复,有不好的苗头要及时抑制,不然睡一觉起来可能已经被批臭了;

十、注意这里是PPG,是婆婆沟,是泡泡狗……
--------------------------------------------------------------------------------

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实我和他都是KUSO来的……:D

harykingsever@2007-01-29 16:12

最初由 phantom_14 发布
现在漫游有注册会员: 140,041人

长期在线的平均数量是300人左右,我不要多,楼上你认为你可以拉到100常来这里的人支持你的言论并且说这里需要改变么^^

100000就够了啊,真是远大的目标啊!!这样说的话,此楼没有什么再说的意思了,多说无益!!!!

本人建议

harykingsever@2007-01-29 16:13

此楼锁了吧,拿出锁贴的速度~~~~

小酷@2007-01-29 16:14

冒昧问一句,楼上今年几岁了?

harykingsever@2007-01-29 16:18

最初由 小酷 发布
冒昧问一句,楼上今年几岁了?

1岁

«12»共2页