『漫游』酷论坛>『海外生活』><图><日本>明石 ..

<图><日本>明石海峡大橋&淡路島

Lizard@2007-02-01 21:07

前天為了看晚上點燈後的大橋,坐船去了淡路島。
淡路島是連接本州和四國的島嶼,名產是淡路牛奶和洋蔥。明石海峡大橋是連接明石市和淡路島的吊橋,是目前世界最長的。

The end.

p.s. My camera cant do night lanscape no matter how hard I try...T T

jsan@2007-02-02 01:27

Nice!! Great pictures.

Japan looks a lot warmer too.

jack34b@2007-02-02 14:26

只到過東京那邊的彩虹橋~好像是這樣叫吧~

urd000@2007-02-02 22:07

好地方,就是有点远

没时间==

morte13@2007-02-02 22:43

很多蓝色..........但是蜥蜴拍的月亮已经很棒了

我对夜摩天轮有很深情结呀><

清冷冰冻@2007-02-03 05:43

好漂亮啊~ >O<

話説我也好想試試看交換到日本去啊...
上大學以後... >.<

PS
其實那橋給我一种很容易就要斷的感覺...... Orz

雨过天晴@2007-02-03 05:56

月亮是怎么拍的? 0__0 好强
生JJ。。我也想去日本交换 >_<

Lizard@2007-02-03 23:14

haha
i think asian girls have this thing for ferris wheel <3
看到摩天轮会感到 幸福无比
做到上面更加兴奋无比 啊哈哈哈哈哈

神威@2007-02-05 15:22

ZP很PP的说哈

菊音@2007-02-05 21:39

看命運之子的時候ms也說到這地方:o
好想去

277989775@2007-02-06 14:28

最初由 雨过天晴 发布

生JJ。。我也想去日本交换 >_<

現在最主要的問題是: 我上不了大學+不想上大學... Orz|||

Re: <图><日本>明石海峡大橋&淡路島

阳炎稻妻水月@2007-02-07 08:28

最初由 Lizard 发布
前天為了看晚上點燈後的大橋,坐船去了淡路島。
淡路島是連接本州和四國的島嶼,名產是淡路牛奶和洋蔥。明石海峡大橋是連接明石市和淡路島的吊橋,是目前世界最長的。

The end.
p.s. My camera cant do night lanscape no matter how hard I try...T T

那里很美:o
楼主的摄影技术很好
ps用的是什么照相机?月亮都拍得那么清楚...OTL

雨过天晴@2007-02-10 22:07

最初由 277989775 发布

現在最主要的問題是: 我上不了大學+不想上大學... Orz|||

0__0 为什么上不了?!!

我现在最主要的问题是老爸不让我学我想学的东西 x___x

坚决不学理工科!!

謝謝觀賞

Lizard@2007-02-10 22:23

...爛相機都不好意思講出來﹣ ﹣b Nikon COOLPIX L3
第一張月亮是用相机的3倍manual zoom加上超強望遠鏡拍的...就是那種放在旅遊景點的投幣望遠鏡...
第二張月亮同樣把鏡頭放在望遠鏡前,3倍manual zoom + 2 倍 digital zoom, 用了digital zoom雖然大但不如小的清楚。

p.s.樓上在日本嗎?

雨过天晴@2007-02-10 22:56

好强的说 OTL 这样也行
我摄影技术果然不到家 T__T

«12»共2页