『漫游』酷论坛>『海外生活』><图><日本>明石 ..

crassulaceae@2007-02-11 08:12

啊……洋葱也可以成为特产的- -
不过喜欢那桥……

myrion@2007-02-13 07:25

最初由 Lizard 发布
haha
i think asian girls have this thing for ferris wheel <3
看到摩天轮会感到 幸福无比
做到上面更加兴奋无比 啊哈哈哈哈哈

那要看跟誰一起坐的說:D

ps.今年北海道好像不冷說 偶弟說是暖冬 這樣完全都沒有冬天的氣氛啦!!!

wqh7290@2007-02-13 11:42

最后1张有点晃点,其他都不错,尤其是月亮的 很有feeling

火焰鸢尾@2007-02-22 14:05

月色和摩天轮 漂亮啊```

cctvrmvb@2007-02-23 01:23

现在我才发现自己失去了很多东西,每当自己独自一人看蜂蜜与四叶草,每当我看着那落下的夕阳,每当我静静听着音乐,我才发现原来生活可以这样
今天我才理解到自己的存在,喜欢上了蜂蜜与四叶草,喜欢上了去体验别人的经历,喜欢上了音乐。。。。。。。。。。。。。。

我从没这样注意过桥和岛,也许看的太多,但。。。。。喜欢(今天我才发现)

月代彩@2007-03-05 16:08

第一张很美的说,蓝蓝的大海,还没看过海的人在此泪一下.

缺心眼子@2007-03-19 05:45

A控你好久都不理我,我好伤心。。。。ToT。。。。。虽然看过一遍了可是的确是非常漂亮忍不住再看
ps do u wanna see a pic of ur FUTURE room? nothing's in there though. or the view from ur future window?

+ifound  a place selling jap little things on college XD

«12»共2页