『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[HB]偶又要过生日了

[HB]偶又要过生日了

sandoy@2007-02-02 08:59

嘛……又大一岁了,其实星期天才到,所以提前放包,生日当天发8~:o2楼4楼有暗箱哦~

琉璃仙5720@2007-02-02 11:10

2樓!XD

你也是2月4日的生日?!那你根本和狐狸c.dj是同一天啊!=口=
好巧,大家都有同天生日的……羡慕……

Cremeno@2007-02-02 11:32

sandoy你暴了暗箱了~果然3楼米有人占嘹……我来瓦

【诞生日祝福!^_^】

正好扫描仪在~涂了一张>_<。还索手绘万年通用~就索上色无能嘹.

---------------
我也刚刚过完生日。。。奔3T T

thewindoftime@2007-02-02 11:35

生日快乐啊~

rabbit-wang@2007-02-02 11:54

GX楼主^^
生日快乐^^

snowyuki@2007-02-02 12:29

HB!
2月份生日的孩子好多啊。。。。。。

skuld1226__@2007-02-02 13:35

暗箱么了TT……沙子生日快乐~~
图……图……呃……请容许我无限期拖稿……飞逃……

liuhao@2007-02-02 16:21

生日快乐....先占楼...等待蛋羔

月牙小狐@2007-02-02 17:17

汗.......我11号过......OTL

沙子生日快乐

Uyoku1983@2007-02-02 23:10

生日快乐~~~ 话说偶D生日也快到了... 嗯 得准备准备了 [/KH]

Akirav@2007-02-02 23:12

生日快乐啊
我的生日刚过了

wuatai@2007-02-02 23:13

生日快乐啊,沙沙!!!!!希望新一岁好运发财

wangyunyan1984@2007-02-02 23:46

时间真是过得飞快啊………………沙子生日快乐~~~~:o
来晚了抢不到暗箱鸟…………OTZ

韩子@2007-02-03 15:16

沙子转眼间又生日了啊(抽飞
生日快乐哦XD

sandoy@2007-02-03 17:18

TO 琉璃:啊~啊~真的么?那位QB的图图偶很喜欢啊~原来是同一天呢~不知道484同一年~(对指尖……)

大感激Cremeno的贺图呢,感动!!!感动!!!帅哥帽子上的蛋糕啊~心O心//,(小小声:伦家不止23了啦…)如果C酱是23的话…以后请叫伦家沙子JJ:o

TO thewindoftime:谢谢大人的祝福EN~

TO rabbit:谢谢EN~

TO 小雪:是啊~最近过生日的人真的多,484可以解释成春天出生的人比较喜欢动漫?

TO 小M:准了……偶会无限期等贺图……汗,这话听着好别扭:p

TO 大狮子:蛋糕不是应该大狮子送么?:o

TO 小狐:谢谢EN~11号?这个月?

TO Uyoku:QB生日什么时候呢?

TO Akirav:谢谢哦~Akirav也是水瓶的?

TO 阿泰:啊~啊~祝偶走桃花运8~>o<

TO 燕子:暗箱么?明年的可以预定……:o

最初由 韩子 发布
沙子转眼间又生日了啊(抽飞
生日快乐哦XD

听到转眼间这几个字好虐心啊……:o

«12»共2页