『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[请教]漫游论坛做的RMV ..

[请教]漫游论坛做的RMVB格式的动漫在FTP有保存的吗?

Walky@2007-02-03 20:54

[请教]漫游论坛做的RMVB格式的动漫在FTP有保存的吗?
如果有,请问在哪个FTP!
是RMVB格式的,谢谢

Sekundes@2007-02-04 18:25

漫游字幕组的没有,FW的有,商务中心最贵的那个便是

Walky@2007-02-05 16:05

我买了啊,在介绍那里只有3、5、6三个服务器,又说5服务器关闭了,我们普通会员用不了,而3服务器又是MP4的,所以只有6可以用,我用6,只有很少FW字幕的片子啊!

longvafeng@2007-02-05 21:00

最初由 Walky 发布
我买了啊,在介绍那里只有3、5、6三个服务器,又说5服务器关闭了,我们普通会员用不了,而3服务器又是MP4的,所以只有6可以用,我用6,只有很少FW字幕的片子啊!

6号我试了,里边哪里很少了,完结了的作品基本都有啊

Walky@2007-02-06 00:14

晕,只有最新完结的啊,哪里是所有完结啊?
你去的是不是这个服务器啊?ftp://ftp.yycomic.net:21221
如果不是,请把你的服务器告诉一下

longvafeng@2007-02-06 17:23

最初由 Walky 发布
晕,只有最新完结的啊,哪里是所有完结啊?
你去的是不是这个服务器啊?ftp://ftp.yycomic.net:21221
如果不是,请把你的服务器告诉一下

一样的地址,那就是只有最新完结的作品
全部可能是靠积分的FTP或没有全部完结FW作品的FTP

Walky@2007-02-06 20:11

哦,原来是这样,那就挺麻烦的