『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[试验]路径和蒙板练习

[试验]路径和蒙板练习

韩子@2007-02-11 11:51

RT,没压感的tabletPC产物,skuld,来食(逃

原图因为163和相片桶同时RP而上传不能,过两天吧orz
以上

skuld1226__@2007-02-11 12:30

我来了~沙发>_<~~~
那个花圈很不错……=。=
话说PS路径真不如AI呀……(废话)

韩子@2007-02-11 12:41

弱弱地问一句,AI是啥……

hiroober@2007-02-11 12:46

话说PS路径真不如AI呀……(废话)

+1

唉……现在看到“路径”两个字都觉得好累好累……='=

to 楼上:
ai=adobe illustrator

韩子@2007-02-11 12:59

索嘎……软件白痴飘过,有空见识一下……
其实这人勾路径勾得很爽XD

sandoy@2007-02-11 15:04

嘛……口耐DI正太啊~>o<~U终于忍不住了么?HO~~HO~~HO~~路径美~多干净的图啊~:o

ulala@2007-02-11 18:58

为啥米善良可爱的ME只能看见一个小红叉。。。。>_<

ulala@2007-02-11 19:00

呀 看见了 好可爱好可爱~~~

琉璃仙5720@2007-02-11 20:37

路……径…… ="=
这辈子就没弄懂过这个东西……为什么大家可以直接用路径勾出这么干净的画面……完全理解不能……

韩子@2007-02-11 22:19

路径也是我在不得已情况下的替代品, 要有压感笔我绝对不肯下这个力气去用这个吃力不讨好的路径……

sandoy@2007-02-12 09:13

矢量线稿的最大好处是画完以后怎么放大缩小线条边缘都干净啊~而且,对于一些花花草草的素材而言,辛苦一次,以后都可以重复利用哈~

草摩由希@2007-02-12 11:32

努力的孩子真好....
不像咱,都颓废掉了 =_,=+)r

韩子@2007-02-12 12:04

现在是在大神和块魂的间隙上来回帖么XD

Cremeno@2007-02-12 13:38

好可爱……矢量图,画起来很累的。

月牙小狐@2007-02-12 13:40

路径ORZ,赛璐璐OTL,OTL,OTL。。。。。。。。

«12»共2页