『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]不行了不行了, ..

[聊天]不行了不行了,我要冷死了

Harmatia@2007-02-12 04:37

WOK为什么纽约这么冷啊这么冷啊(无限回响中……)

这样子不等春节人就又病倒了啊…………

改变人生理想:要去个阳光明媚的安静地方退休,围绕着房子种一海洋的罂粟花!

JanusWang@2007-02-12 08:19

来我这里过啊。或者去myrion那里更好啊,更暖和

菊音@2007-02-12 08:40

咳.............
冬天是為了讓兩個相愛的人互相擁抱取暖的季節:o

ps.......瓦很怕冷啊- -
冬天不去下雪之地orz

morte13@2007-02-12 09:19

为什么祖国这么热啊这么热= =||

雨过天晴@2007-02-12 11:08

TvT Toronto比NYC要冷一百倍啊,,
我周五在外边站了7个小时……||||||脚指到现在还是麻的 xDDDDD

jack34b@2007-02-12 16:31

沒有暖氣?

樱守久我留@2007-02-12 23:42

- -这边也不冷了。。。。果然是因为立春了嘛。。

solid snake@2007-02-13 01:23

现在是去beach的美好季节阿~~

可惜没时间

myrion@2007-02-13 07:35

最初由 JanusWang 发布
来我这里过啊。或者去myrion那里更好啊,更暖和

la現在不知道 不過tw真的很溫暖 暖到都不像冬天
偶一回來就把多年的長髮給剪掉了
上次你看到幾乎長到腰的已經沒啦 現在短到不行!!!:D

看新聞寒流好像還要一陣子 企鵝自己take care

霸王哆啦@2007-02-13 07:50

我已经快半个月没开过空调了,凉快。

毛毛@2007-02-13 08:04

为啥我FEEL到地球快要灭了 OTL
BTW 俺这边刚下完雪

xellsama@2007-02-13 14:00

好像今年到处都很冷....在Texas的我也感冒了, 明明前几年这时候都穿短袖的...>_<

mingo@2007-02-13 18:57

再等二十年全球暖化紐約就不冷了

樱守久我留@2007-02-13 19:03

貌似南方那边现在很暖和= =。。。。。

Shirley.Ambiv@2007-02-14 04:22

上周MTL平均-20,windchill最低-34C……绝对不想出门

«12»共2页