『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]不行了不行了, ..

iou1985@2007-02-14 09:18

Santa Barbara 不是太冷,就是下雨不好~

樱守久我留@2007-02-14 18:38

说到下雨。。。。。
彩虹美啊。。。。

Novia@2007-02-15 09:24

今天的天气啊......下雪下雨就算了......结果下"冰雹"..........风又大........雨伞都被吹烂了..........TAT~~~~~~~~

唯一的好处就是2点以后学校就停课了~~~~赚了半天假~~~~~~~~~TOT~~~~~

不过风景挺漂亮的~~~~`我还顶着寒风用DC拍了几根冰树枝~~~~~~~~~~- o-~~

conanhsieh@2007-02-16 00:33

住在Irvine的某人...似乎覺得今年沒很冷,晚上除外...白天有時候還滿熱的(汗)
可能是我錯覺

纳蘭緋@2007-02-18 22:36

乱入....春节还在工作的某人.....
女王大人新年好啊....
PS.捏N....哇卡卡卡.....

Shirley.Ambiv@2007-02-19 22:04

今天-33C。。死了

jsan@2007-02-20 03:27

最初由 mingo 发布
再等二十年全球暖化紐約就不冷了

We can't wait that long!!

xiaomao@2007-02-20 10:50

最初由 雨过天晴 发布
TvT Toronto比NYC要冷一百倍啊,,
我周五在外边站了7个小时……||||||脚指到现在还是麻的 xDDDDD

佩服一下~~
外边7个小时。。。勇气可嘉~~

JanusWang@2007-02-24 07:39

最初由 myrion 发布

la現在不知道 不過tw真的很溫暖 暖到都不像冬天
偶一回來就把多年的長髮給剪掉了
上次你看到幾乎長到腰的已經沒啦 現在短到不行!!!:D

看新聞寒流好像還要一陣子 企鵝自己take care

你什么时候来我这里玩耍,我还欠你和老命人情呢。:p

xiaolijing@2007-02-24 10:29

lz那边那么冷吗?中国这边根本就一点也不象过冬,啊啊~让我想到了夏天要怎么过呀!

兰兰露@2007-02-27 22:17

同纬度 就差这么多 哎~~

«12»共2页