『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>鲁鲁修的ED怎么和《Ave ..

鲁鲁修的ED怎么和《Avenger》的OP一个调呢?

ichijyo@2007-02-17 11:21

我记得《Avenger》的OP当初是被戏称为“新疆某民族歌曲”的,这次鲁鲁修的ED还是ALI PROJECT演唱,作曲的不会也是同一个人吧?

jacket@2007-02-17 14:15

因为两首歌都是他们搞的嘛。

chongxin@2007-02-17 21:02

都是同一个组合的...

怎么不一样了 蔷薇少女不也是

yiho@2007-02-18 10:44

记得第一次听到《Avenger》的OP时差点昏过去!实在不能适应啊!

emouling@2007-02-19 02:16

这两首都是ALI的,但我觉得这两首的调一点都不同啊~~
ALI的歌很多人不能适应已是不争的事实,但对于我来说Avenger的那两首我第一次听就被迷住了(我承认这样说会被人打……),难道没有人觉得很华丽吗?
我记得我第一次听ALI的歌是在小学6年级的时候(虽然过了很久才知道),看来我跟ALI的渊源还真是深啊~~~

那只猫@2007-02-19 14:44

ALI的歌说实话,不看歌词那全部都是一首歌(被PIA)

deathells@2007-02-19 16:18

最初由 那只猫 发布
ALI的歌说实话,不看歌词那全部都是一首歌(被PIA)

口胡!
听过wish,Anniversary of Angel,天使に寄す,pastel pure,LABYRINTH,,金いろのひつじ,Lolita in the garret,星月夜,彼と彼女の聖夜,緋紅的牡丹,嵐ヶ丘再说这话

那只猫@2007-02-19 16:24

最初由 deathells 发布

口胡!
听过wish,Anniversary of Angel,天使に寄す,pastel pure,LABYRINTH,,金いろのひつじ,Lolita in the garret,星月夜,彼と彼女の聖夜,緋紅的牡丹,嵐ヶ丘再说这话

Orz
都听过= =~
但是没爱就没有分辨力嗯……

wqwz@2007-02-20 09:47

风格差不多....但还是不同的....偶喜欢ALI的歌....>< 真的很华丽

小游@2007-02-21 14:27

我在家放《未來のイヴ》时,我妈要崩溃了,说是她听过的最难听的歌。。。。真是没爱

denisjoey@2007-02-21 17:22

ALI的歌很多我都喜欢,也基本都能适应,一点没有不舒服.
但勇侠青春讴我却觉得一点都听不惯.

苎胥@2007-02-21 22:34

啊?但是我觉得比起其他一些勇侠的调还算顺呢~
总之ALI的歌就是那样有争议,对负面评论我已经习惯了。。。XD

herroyuihk@2007-02-22 10:07

映像中唯一可以光聽OP就吸引我去看的動畫就是Ali了
實在太有魅力了

芙莉蝶儿@2007-02-22 20:45

我听着都一样。。还有HACK ROOTS的也是

朴真熙@2007-02-22 22:20

初听ALI的某些歌真的很难分辨,基本上就那个调子~当年偶就米有把蔷薇的2个OP分清楚~~~
听多了就习惯了~~~大爱~~~

«123»共3页