『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新年没图……OTL 发钱 ..

新年没图……OTL 发钱算了

skuld1226__@2007-02-17 16:07

虽然我钱不多可是这钱也实在没什么用……

其实图是有的……前几天呕心沥血画的一张图,给别人出的本子插的花,可是那个别人说还是等本出了之后再发吧……好吧,新年交白手……囧

大家新年快乐=。=/

ulala@2007-02-17 16:13

>_<
伸手~~~~HB最可爱了~~~

Xusphere@2007-02-17 16:17

伸手党++
大家春节快乐哈~

ming_tt@2007-02-17 17:15

大家新年快乐~
红包~其实还是有用的。。。那FTP太贵了。。。

skuld1226__@2007-02-17 17:21

最初由 ming_tt 发布
大家新年快乐~
红包~其实还是有用的。。。那FTP太贵了。。。

ftp无能囧……从来麽用过……
话说你怎么有空到这里来……=_,=+

ming_tt@2007-02-17 18:09

过节没有其他活动么,又不能出门。。。只有上网和看书。
最近手腕能动了,花了10分钟,画了张图。。。虽然不能算贺图么,不过红包是要回的。

我承认是太久没画图了,今天画起劲了。简单上了点色。。。

月牙小狐@2007-02-17 18:13

ー3ー
MOLLY你也搞同人志了么?
PS:今天准备换头了-_,-

sandoy@2007-02-17 18:55

偶想说……等本子出了扫整本来看8>o<,HB美~
min的图真美:o

Cremeno@2007-02-17 19:21

伸手……我是穷人,呵呵呵。大家新年快乐!
拜一下 ming_tt 的图图+期待一下 skuld 图图。

thewindoftime@2007-02-17 22:23

大家新年快乐~

chichi08@2007-02-18 00:58

都乐都乐哈

FHTHJ1986@2007-02-18 04:18

新年快乐

偶是伸手党><

淡淡淡红@2007-02-18 09:13

正月初一来拜年~~大家今年好运~~

skuld1226__@2007-02-18 11:14

最初由 ming_tt 发布
过节没有其他活动么,又不能出门。。。只有上网和看书。
最近手腕能动了,花了10分钟,画了张图。。。虽然不能算贺图么,不过红包是要回的。

我承认是太久没画图了,今天画起劲了。简单上了点色。。。

=。=……我就一直在想你为什么不来原创区混混……话说你的画风还真是固定阿……不像偶[/KH]
图很PP~收了……=v=

小狐:我不出同人志阿……是人家出,我只是插花……
另外,要扫的话几乎不可能……囧r

sandoy@2007-02-18 11:53

楼上的按错键了么?:D
上色LOLI美啊~:o

«12»共2页