『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>本周漫画:“我是天 ..

本周漫画:“我是天才!”

0 Haku 0@2007-02-22 22:51

老枫你怎么还不死大婶你怎么还秀豆贴在箭靶前的纸人要换多少个才能奏效啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

华丽的个人独舞,“我是天才”
望天.............煮意大利面能煮出这种“风味”确实太顶尖了-[]-

倒要问一句解脱是什么东西可以吃吗........
看您弯腰驼背步履蹒跚好想活得那是万分痛苦,老婆婆要不要我“嘣”地一声送您极乐呢-_-

鸟的,本篇倒是有让人喜欢的台词:弓必须要贴身带着用心与之沟通....-v-

可惜那猪角嘛,是惯于拿别人用以不当回事啥么都是是起来就用用够了就丢的,弓是ka的工具那桔梗是狗的心灵抚慰器?囧原来世界就是如此明码标价.......好有时代气息,连移动电话都粉墨登场了,10年啊10年........

p.s,那谜之弓貌似又自动改变了大小的说........=+=

哆啦尼克夫@2007-02-22 23:24

这话大婶应该直接画成18X的
说不定还能提高人气:o

0 Haku 0@2007-02-22 23:28

我是相当想kuso一番................-_-b

Fontaine@2007-02-22 23:46

我是天才。。。。。。。。。。。- -

18X风格没有换来kiss啊 看样子要有kiss要等结尾了。

其实这个故事要结束也很快,不过照这个节奏没有1,2年。。。

0 Haku 0@2007-02-23 00:43

KUSO进行中。

怎么觉得,那一盘面和奈BOSS的“妖怪拼盘”N相似- -|

0 Haku 0@2007-02-23 05:30

达成

那个啥,请大家移步........= =

http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=437946

drm4891@2007-02-23 13:36

上学期整个学期都没怎么看犬的漫画了
还是下学期再补吧

ayamelody@2007-02-23 16:27

久违的现实世界篇,结局依然遥远~~~~~~

jing1229@2007-02-23 20:10

离结局是遥遥无期呀,大婶呀~~