『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[图]夜月舞会P1……旧 ..

[图]夜月舞会P1……旧文字翻新物……

月牙小狐@2007-02-28 18:06

又一次被cancle的稿子,我是傻瓜~~~
不过这次换了板子,上色过程很舒服~~~~
这个是绘本/漫画的1P,不过后面的要延后画了,4月前有无论如何都要完成的DD~~~~
PS:熟悉BJD的大概一眼就能看出DOLL的原型了,哈哈~~

Uyoku1983@2007-02-28 19:26

HO~ DOLL~~~ :o

ulala@2007-03-01 22:20

很漂亮~~~

sandoy@2007-03-01 22:52

小狐在画绘本么?真伟大^o^/看起来是很华丽风的呢~
PS:怎么觉得娃那么象真红女王?>o<
PS2:换板子?影拓么?OTL

月牙小狐@2007-03-02 01:53

伟大啥.......已死掉一次的稿...渣啊.....所以后面的遥遥无期了T_T,,,好在我本来也没打算花几P,,,,,莫不是长期被K.O的习惯性预知?
PS:娃是SD最近一批限定中的一个,比一般的SD还要贵到抽............名字叫NAOTO,至于象真红..偶然吧,- -不能说扎那种辫子的都象真红丫....
PS2:换影3了,世上只有妈妈好..........

Migoh@2007-03-02 02:03

原創繪本要支持下-w-期待完成~
另外每次看到樓主的簽名就很想敗家OTZ……

hiroober@2007-03-02 05:53

华丽的pikapika闪光ing……

我也有种真红的错觉在眼前闪过……嗯,应该除了辫子还有那种gothic风的裙子……只要这俩加一起……就基本约等于真红了……ORZ

月牙小狐@2007-03-02 13:56

Migoh>>>
感谢支持T_T,我看你的杂草窝吐槽看到无比感动,好多我想说却无法说的……
PS:QM?前几天可能和败家有关,不过现在……?

hiroober>>>
PikaPika....我一直以为我与这个形容词米有缘分的……
裙子……这种裙子不是gothic的典型特征么……换掉了便不是gothic了啊……
T T

Migoh@2007-03-02 15:31

>PS:QM?前几天可能和败家有关,不过现在……?

http://shop33390011.taobao.com/ 這個地址都是敗家物……血淚飛奔
另外雜草窩存在的價值就是吐糟高於丟圖呀呀呀……

月牙小狐@2007-03-02 15:48

超级汗……相册是店铺的客户订货追踪相册,并非全是我买的……我没那么多米败家……
[/KH] 我现在自己的窝更新缓慢……除了日记(其实这个也慢)……

skuld1226__@2007-03-02 20:03

影三阿……再来怨念一下……
话说我之前都以为你那头像是tsubasa的说……=。=|||

sandoy@2007-03-02 20:08

影三~呃~多大的?多少米入手?

月牙小狐@2007-03-02 20:19

molly>>>
啥???你以为是TSUBASA的谁???= =

沙子>>>
不开发票3300RMB

monk79@2007-03-06 10:34

看不到了小狐,连接失效了。3300!好贵。你买的多大的啊。我买的影3 4*5的是1700,我妈还要唠叨上一阵说好贵————还是用我自己的工资……OTL|||||||

月牙小狐@2007-03-06 12:35

昨天好象清理FTP的时候清理掉了...那我重新传一下好了....
实用面积A4判的那个,大概就是中等大小的,再大的A3我也用不上了.....而且米地方放....

«123»共3页