『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>恶魔一只……

恶魔一只……

wenwen@2007-03-03 19:19

啊啊啊啊……其实偶总觉得自己画画在不停退步……|||||||||||||

这个角……貌似方向性有待斟酌?画完算数…………哈哈哈哈哈……

顺便,不是同人噢不是同人噢~(只是参杂了乱七八糟很多东西…… = =|||||)

这是大头……> <

ulala@2007-03-03 19:22

虽然不认识~~但素很酷啊>_< 赞一个~~~

wenwen@2007-03-03 19:24

不认识应该的……算原创吧(小声)…………

Uyoku1983@2007-03-03 19:49

很酷的线条感~ 头上的角让我想起了久远的黄金兽传说~
LZ的签名太XE了... 偶好汗啊~ 罗伊德殿竟然沦为坐垫~~~ 555555555

skuld1226__@2007-03-03 20:26

= =没看之前还以为是拉面同人……
那椅子上的血迹(?)好赞……是画得么……

wenwen@2007-03-03 21:13

偶也想这个说法似乎会想到拉面…………骗人进来~哈哈哈哈~~

那个……笔刷……> <

sandoy@2007-03-03 22:07

华丽丽的中性黑暗系魔物啊~>o<!!!!!大喜欢!!!!!

hiroober@2007-03-04 08:32

唔!好赞!顶美型啊~~XD

如果不是只强调那个大翻领的边缘,连衣服整体的边缘一起强调是不是更好?现在容易有种领子太抢眼,一眼看过去要找一下才看到衣服边缘在哪里的感觉(错觉?)……

monk79@2007-03-05 01:43

啊!!!麻痹怒气!男妖角,好酷!

Cremeno@2007-03-05 20:19

视觉系美男。

kaede1029@2007-03-05 22:28

最初由 monk79 发布
啊!!!麻痹怒气!男妖角,好酷!

殴打= =

话说拉面是啥?

wangyunyan1984@2007-03-06 01:18

拉面就是游戏Lamento
我刚开始也以为这个是拉面里的恶魔呢~原来不是呀……
酷男大爱:o

wenwen@2007-03-06 18:54

偶也是画完了才发现和那个恶魔还是有点联系的……> <

话说lamento……打完rai的时候还觉得这游戏好纯洁……打完恶魔结局才发现偶错了………………

skuld1226__@2007-03-07 12:44

=_,=渊井这女人会写出CJ的玩意儿么……