『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>【求助】为什么我的 ..

【求助】为什么我的贴会被删啊?

LEGEND-911@2007-03-04 10:34

为什么我在主题区的贴"【GZ帮请进】在锦汉中心呼唤NA姐~ "会被删呢?应该是没有违反版规的啊!不明,求解!希望能把贴放回主题区……

longvafeng@2007-03-04 10:57

只是被回收了,没被删
http://popgo.net/bbs/showthread.php?postid=16026357#post16026357

PS NA姐如果是论坛的会员的话,你这贴应该开在18区不是11区
11区是动漫主题讨论区,不是水区

LEGEND-911@2007-03-04 11:09

最初由 longvafeng 发布
只是被回收了,没被删
http://popgo.net/bbs/showthread.php?postid=16026357#post16026357

PS NA姐如果是论坛的会员的话,你这贴应该开在18区不是11区
11区是动漫主题讨论区,不是水区

我这贴不是水啊,我是想在今天的YACA找到PPG众,然后一起呼唤NA姐啊,因为YACA的话题都是发在11区的,所以我才发在11区的啊,绝对没有水的意思!

longvafeng@2007-03-04 11:19

最初由 LEGEND-911 发布

我这贴不是水啊,我是想在今天的YACA找到PPG众,然后一起呼唤NA姐啊,因为YACA的话题都是发在11区的,所以我才发在11区的啊,绝对没有水的意思!

你去PM主题区版主吧,是他们认为有问题才会回收的

既然11区已经有你这种相关类似的贴子,可能他们觉

得没必要在发类似相同的贴,所以做出回收的处理,

具体不明白还是问下11区版主`~

morte13@2007-03-04 11:43

补充:只看标题这种帖也不能出现在18区,招魂禁止.

幽远@2007-03-04 12:30

如果只是为了yaca,帖子也已经不少了.如果只是为了na...那帖子就只能呆水区.以上.

富良兔@2007-03-04 18:14

帖子的重点是na不是yaca,还要呆在11区么-_,-|||

黑鲨@2007-03-11 21:52

新手,进来学习下,以免犯错误。