『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]中/日/英的词典 ..

[求助]中/日/英的词典在日本买和中国买价格/性能差多少?

雪水@2007-03-04 15:01

请教一下中/日/英的词典(插卡也可)在日本买和中国买价格/性能差多少?

偶明年选了个需要日语词典的课- -汗。。。本人曾咨询过偶某日本同学,她的词典功能属于相当全的,英日/日英/日日/英英并且单词量也很大。还可插卡添加中日/日中功能。

電子辞書 (无声)PW-A8800 パールホワイト
52,500円(税抜価格 50,000円)
+
音声付・中国語辞書カード PW-CA30
11,760円(税抜価格 11,200円)

不知这价格/功能是否合适?中国境内是否有卖相似的东西,价格又如何??

jack34b@2007-03-04 16:03

這東西還是在當地買好~當然,金山詞霸個人感覺還算可以~

雪水@2007-03-04 22:17

哦?金山词霸有可以随身携带的电字词典啊(0 0偶一直只知道软件的说。。嘿嘿),3语互译的是么??大约多少银子呀?

urd000@2007-03-05 21:39

在中国买的电子词典会说外语

在外国买的电子词典会说中文

雨过天晴@2007-03-07 12:29

国外卖的是针对想学中文的外国人吧?
我觉得中国人还是在国内买的好 >< 不过日文就不了解了

Lizard@2007-03-07 19:12

我的是英日/日英/日日/英英
CASIO
XD-ST6300
去年10月買的:32800yen
現在可能便宜一些

雪水@2007-03-07 19:52

最初由 Lizard 发布
我的是英日/日英/日日/英英
CASIO
XD-ST6300
去年10月買的:32800yen
現在可能便宜一些

-0-哇 比偶找的那个便宜好多,不过网上的价格是不是比较高一些?偶搜索了一下和个XD-ST6300

メーカー希望小売価格
¥45,000(税込¥47,250)

-0-差着一万多日本钱呢诶。。。。(以此类推的话。。。。)

sync111@2007-03-09 14:31

日本电子词典太贵了,还是买国产的吧

和果子@2007-03-10 17:56

最初由 雪水 发布

-0-哇 比偶找的那个便宜好多,不过网上的价格是不是比较高一些?偶搜索了一下和个XD-ST6300

メーカー希望小売価格
¥45,000(税込¥47,250)

-0-差着一万多日本钱呢诶。。。。(以此类推的话。。。。)

我也素啊..在日本网上看到的价格都4W以上的==

素网上价格贵了实地在日本买能便宜?[/KH]