『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>元宵贺图构想无脸狗 ..

元宵贺图构想无脸狗狗……

monk79@2007-03-05 01:28

来不及来不及来不及了来不及来不及了……答应某人要画元宵狗的。结果,一上QQ就被拖住,只来得及画个线稿出来,无耻地贴了吧……还是没修过线的线稿[/KH]

hiroober@2007-03-05 09:49

8hd啊……完成度再高点再丢过来晃人啊……捶地……

我都打算以后不够3张不开贴……orz ←这就是为啥我俩月也没一贴的缘故吧……囧

月牙小狐@2007-03-05 14:36

= =这线稿。。。。。连眼睛都么画,汗……

wangyunyan1984@2007-03-05 14:55

这是狗狗??好成熟~~~:o
他怀里那个是戈薇么?画个小男生多好…………-______,-(不CJ的人……请无视|||||)

liuhao@2007-03-05 17:42

又见BL的.....怨念..............................强力要求封杀BL

月牙小狐@2007-03-05 17:56

LS的说啥呢……= =犬夜叉和kagome怎么会是BL……正宗的BG正常向……

sandoy@2007-03-05 19:24

最初由 liuhao 发布
又见BL的.....怨念..............................强力要求封杀BL

大狮子不会因为一碗圆子挡住重点部位就认不出这是谁了8:D

Cremeno@2007-03-05 20:12

好man的狗啊……我是认出BG的,但是第一时刻当成Basara了,那手臂!构图蛮好的,就是不知道两人在做啥,这是个啥情节?

Uyoku1983@2007-03-05 20:23

这个~ 狗狗没认出来...
不过倒觉得有点像 遥远的时空中 八叶抄 里的一位(发型呐 发型~)
唔... 其实偶只看过犬剧...... 遥远只看过几张CG......

kaede1029@2007-03-05 22:14

= =
不会是因为我昨晚跟你侃7侃8的才没画完的吧?

(小声)某狗太老了

monk79@2007-03-06 00:57

KK。。。不是,问题是在你之前和在你之后,一共有7,8位铜子和我侃7侃8的……因为我难得的在线状态orz||||||||||
老…我不是说过某狗这次被我画成教皇头了么。我哪次没把他画老啊。
楼楼上各位亲,眼睛还米来得及画(被抽……)
大狮子眼睛脱窗啊!!这个端碗的有哪点象男人啊!!!
手臂?手臂是不是太粗了,最近的四肢越画越粗了。
情节就是在闹市,因为人太多嘛(没表现出来……),然后kagome只顾着馋元宵有点失去重心了,狗狗很绅士地帮她人肉墙壁了一下(貌似画得不知所谓了……5555555……)其实狗也已经没手了。一个宫灯一个长条灯还夹了个兔子灯……

[/han] ……狗应该没这么飘逸柔顺的长发,我错了orz

hiroober@2007-03-06 14:26

手臂?手臂是不是太粗了,最近的四肢越画越粗了。

=[]= 难道popogo流行超级少女风么?

难道我火星了?这叫粗来的?拍拍,安心……这也就算正常吧……再细就是娘了……=___=

sandoy@2007-03-06 19:14

画完8!画完8!画完8!画完8!画完8!画完8!画完8!画完8!(怨念咒~)

skuld1226__@2007-03-07 12:37

= =么认出来……直到看到后面的杀殿才认出原来是犬夜叉阿……OTL||
催上色=。=