『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]496~~你跑我追, ..

[聊天]496~~你跑我追,我跑你追,追追跑跑,跑跑追追~

lizzymonkey@2007-03-07 17:21

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=102997&forum_id=29&class_id=0

漫画地址如上。

诶,剧情无聊到我说不出什么来。

但是我觉得也可以理解高桥。

瓶颈的状况每部作品都有。有的时候作者本人对创造出来的作品,也会疲惫,也会一时没有爱~~~

以上温柔的评论乃在下献给高桥的国际妇女节礼物~~[/han] [/han]

上午的排骨@2007-03-07 17:39

把你头放在我身边,慢慢的污染.......。 奈君你怎么能说这种话出来。

lizzymonkey@2007-03-07 17:48

我其实也想向琥珀说一声……

你这个小诱受,就从了海带吧……

ayamelody@2007-03-07 20:11

无言,原以为会很精彩的一话,竟然……

蛇蛇@2007-03-08 02:48

……这一话是要干什么??

前次是把桔梗从坟里拉出来给某男和某女当爱情催化剂。
这次呢?是要把桔梗拉出来给大婶你花半年工夫才想好的白痴计划擦屁股么???

我鄙视那些喜欢故弄玄虚的人。
如果大脑皮层上的回路实在有限,就不要把自己装扮成天才,更不要以为这样就可以打发观众。

死亡騎士@2007-03-08 07:44

只差殺生丸就到齊了......

苍天的红龙@2007-03-09 00:35

桔梗小姐死不瞑目啊,又被挖出来做秘密武器了

哆啦尼克夫@2007-03-09 19:07

大婶又把桔梗拖出来继续骗稿费了-_,-

蛇蛇@2007-03-09 20:46

最初由 哆啦尼克夫 发布
大婶又把桔梗拖出来继续骗稿费了-_,-

大婶是很专业且很敬业的掘墓人:o

哆啦尼克夫@2007-03-10 17:26

我感觉快结束了...
PS:这一话分明就是触手满天飞…

hikaru_sai@2007-03-11 07:59

sign,说不准最近大神有让杀生丸取代奈海带成为第一boss的倾向……

蛇蛇@2007-03-11 08:31

最初由 哆啦尼克夫 发布
我感觉快结束了...
PS:这一话分明就是触手满天飞…

触手就是爱~~~~~~

inuyashaxzz@2007-03-11 13:27

这样下去,能拖出第二季吗?~

lizzymonkey@2007-03-12 12:01

我看第二季已经渐行渐远了……

就这剧情,就这剧情~~难说~~

夜阑@2007-03-14 10:28

最初由 hikaru_sai 发布
说不准最近大神有让杀生丸取代奈海带成为第一boss的倾向……

同感

快将海带搞定
然后就是兄弟决战

不管怎样
快结束吧+_+