『漫游』酷论坛>『海外生活』>[祈福]我需要U of T跟QUE ..

[祈福]我需要U of T跟QUEEN'S的錄取通知書...

DAMN@2007-03-08 09:34

我需要U of T跟QUEEN'S的錄取通知書...

最後: 我需要U of T跟QUEEN'S的錄取通知書!!!!!!
還有: 我也十分需要鯰san你對我的愛~~~ TOT

其實是... 我終于要去寄我的transcript了...
所以我需要luck啊.......
幫我祈福吧......
但願我一定一定可以得到的啊......... TOT

morte13@2007-03-08 09:37

Good luck~

生加油~

生死极端@2007-03-08 09:37

我十分特別的需要U of T跟QUEEN'S的錄取通知書啊...... TOT

怨念大爆發了... TOT

再: 多謝貓
可是... 貓子你怎麽那麽快就追過來了? TOT

morte13@2007-03-08 09:48

最初由 生死极端 发布
我十分特別的需要U of T跟QUEEN'S的錄取通知書啊...... TOT

怨念大爆發了... TOT

再: 多謝貓
可是... 貓子你怎麽那麽快就追過來了? TOT

我在巡逻=v= 全版通刷,就刷过来了.................

你不是要回国吗

DAMN@2007-03-08 09:57

=3= 原來還有這種好處嗎?

嗯 要的 一定要的

菊音@2007-03-08 10:06

good luck啊~~
我追蹤hb過來了:o

morte13@2007-03-08 10:11

最初由 DAMN 发布
=3= 原來還有這種好處嗎?

嗯 要的 一定要的

也算犒赏吧~

加油,一定可以.一起努力:o

天外游龙@2007-03-08 11:05

祝生生好运! ^_^

appling@2007-03-08 11:41

都来uoft吧, queens很无聊的 XD

jingwenjingwen@2007-03-08 12:01

加油

DAMN@2007-03-08 12:16

最初由 菊音 发布
good luck啊~~
我追蹤hb過來了:o

揉飛
luck感謝了 TOT

最初由 morte13 发布

也算犒赏吧~

加油,一定可以.一起努力:o

撲上去親
我會的~~~ TOT

最初由 天外游龙 发布
祝生生好运! ^_^

多謝 TOT

最初由 appling 发布
都来uoft吧, queens很无聊的 XD

我其實都很難割捨的
可是問題是我現在最先需要錄取通知啊~~~
暴走中~~~

最初由 jingwenjingwen 发布
加油

多謝 TOT

jack34b@2007-03-08 12:33

偶也想要~當然如果能拿到UBC的偶也滿足閙~*^*

thewindoftime@2007-03-08 12:35

加油努力啊~

candybaby@2007-03-08 13:36

生生加油啊XD

天外游龙@2007-03-08 14:43

我的目标是……没有蛀牙!啊不,是SFU

«123»共3页