『漫游』酷论坛>『海外生活』>[祈福]我需要U of T跟QUE ..

毛毛@2007-03-08 16:28

加油!
UOF是多伦多大学吗 很难入吗 加油啊 好像有认识的人在里面 @ @

jack34b@2007-03-08 19:43

上次聽説女王的分數要全A。。。

雨过天晴@2007-03-09 06:39

加油啊~!我在这边等你 >v<
第一学期的成绩怎么样啊?

Harmatia@2007-03-09 11:13

做人别太贪心-v-
有一个就够了吧?
不管怎么,祝福啦

appling@2007-03-09 11:41

queens给的奖学金多 hoho lz要是贪财的话就....... ^^!

DAMN@2007-03-09 13:31

最初由 天外游龙 发布
我的目标是……没有蛀牙!啊不,是SFU

這個很容易吧?
分數要超低的~

最初由 毛毛 发布
加油!
UOF是多伦多大学吗 很难入吗 加油啊 好像有认识的人在里面 @ @

MS很難... Orz|||
我也有朋友在 朋友還好期待的說你過來吧過來吧我們一起住~
我Orz了半天在想我能進去嗎... TOT

最初由 雨过天晴 发布
加油啊~!我在这边等你 >v<
第一学期的成绩怎么样啊?

<- 成績很爛的某.........
捂臉跑開...... TOT

最初由 Harmatia 发布
做人别太贪心-v-
有一个就够了吧?
不管怎么,祝福啦

TOT
好吧... 至少要給我u of t的啊...

不過我還沒寄transcript到u of t去...

最初由 appling 发布
queens给的奖学金多 hoho lz要是贪财的话就....... ^^!

....................<--- 不可能拿到獎學金的人 TOT
我只要得到錄取通知書就滿足了口牙... TOT

rizeru@2007-03-09 14:26

生生加油~~~能進的~~~=3=

飛到那邊之前我們一定要再約會啊~~~~TAT

和果子@2007-03-09 22:49

祝福你鸟^^~

Lizard@2007-03-10 08:47

受験生~~懐かしいなあ
Wish u all the best
come to U of T, then u can join the wonderful exchange program in ur 3rd year:XD

GRACELIAN@2007-03-10 15:12

.....加油了==

其实我好像也需要通知书- -不过不是今年== +

猫之先生@2007-03-11 21:53

主人发作乐:o

DAMN@2007-03-12 11:55

最初由 rizeru 发布
生生加油~~~能進的~~~=3=

飛到那邊之前我們一定要再約會啊~~~~TAT

多謝多謝~~~

要的要的~~~ 我們一定要留下最美好的回憶口牙~~~ =v=

最初由 和果子 发布
祝福你鸟^^~

多謝~ ^^

最初由 Lizard 发布
受験生~~懐かしいなあ
Wish u all the best
come to U of T, then u can join the wonderful exchange program in ur 3rd year:XD

thx =v=
but now most of the universities have the exchange program
even some of the collages

最初由 GRACELIAN 发布
.....加油了==

其实我好像也需要通知书- -不过不是今年== +

年輕真好...

最初由 猫之先生 发布
主人发作乐:o

不給你HB了 =3=+

bhx61159@2007-03-12 12:06

还好我俺刚刚大学毕业,不用再等通知书了,LZ加油了。
Good Luck

jack34b@2007-03-12 17:49

最初由 bhx61159 发布
还好我俺刚刚大学毕业,不用再等通知书了,LZ加油了。
Good Luck

幸福的人~[/ku]

Lizard@2007-03-12 23:27

最初由 DAMN 发布

多謝多謝~~~

要的要的~~~ 我們一定要留下最美好的回憶口牙~~~ =v=

多謝~ ^^

thx =v=
but now most of the universities have the exchange program
even some of the collages

年輕真好...

不給你HB了 =3=+
well it depends on which university u wana go abraod lol

«123»共3页