『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]看完XQ的這個帖 ..

[转贴]看完XQ的這個帖子我笑了

Kyo.S.Squall@2007-03-13 12:57

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=262534&msg=耽美闲情
- -其實只是給你們看看這個帖子....
我承認看完以後我笑了

dokoko@2007-03-13 13:01

汗水,他们又在玩cos了啊…………………………
XQ的cosplay风还没过去呀=口=;;

sekiryo@2007-03-13 15:45

= = 都是一群毛……

vampirehunter@2007-03-13 16:12

....................................

罗贝离@2007-03-13 19:23

左手一根烟,右手一版砖,站五米开外瞥一眼,走过。

蝶子@2007-03-13 20:48

自首:我也有份参与。ID为XX力也的就我~

leki@2007-03-13 21:59

=___=||湖绿......掐架....COS贴便是那XQ的三大名产啊...

dokoko@2007-03-14 10:05

最初由 leki 发布
=___=||湖绿......掐架....COS贴便是那XQ的三大名产啊...

嗯。我爱看掐架。:D

Kyo.S.Squall@2007-03-14 11:38

最初由 leki 发布

XDDDD我火星了,不常去XQ所以不了解情況啊

leki@2007-03-14 13:27

最初由 dokoko 发布

嗯。我爱看掐架。:D

握爪~我也是~~
我还很爱8卦贴....特别是前段时间8卦了不少声优论坛,很有趣=_,=

最初由 Kyo.S.Squall 发布

XDDDD我火星了,不常去XQ所以不了解情況啊

XQ是一群HD人讨论CJ之事的地方~:o

水缘无忆@2007-03-14 20:49

回帖只是为了捏楼上一把=v=
那套帖子早有耳闻了==+嘛 孩子们yy一下就yy吧。。。毕竟春天到了==

彼岸精灵@2007-03-14 22:49

喷了~~

herllin@2007-03-15 16:31

实在是太欢乐了,喷……

DAMN@2007-03-16 07:12

嗯... 發情期也開始了嘛...

leki@2007-03-18 23:24

最初由 水缘无忆 发布
回帖只是为了捏楼上一把=v=
那套帖子早有耳闻了==+嘛 孩子们yy一下就yy吧。。。毕竟春天到了==

回捏这只~
春天真素美好的季节:o

其实这次没有之前那回yy的爆笑呢~

«12»共2页