『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]战国机关说!一 ..

[聊天]战国机关说!一颗脑袋引发的闹剧!497讨论~~

lizzymonkey@2007-03-14 17:51

497的名字:

《琥珀的头》

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&forum_id=29&topic_id=104345&class_id=0&page=1#reply16884963

地址如上。

话说06年10月扶桑有个新番叫《幕末机关说》。

机关说的核心,以及引发一切恩怨的重点就是“一颗脑袋,两把刀”。

当初,机关说里双刀共鸣后,犬也共鸣了;现在,机关说那脑袋还在飞,犬里也围绕着脑袋开始说事儿了~~~~~~~

历史果然是不断在巧合中上演~~~~~~~

值得一提的是,琥珀在祥瑞和灯泡的事业上仍旧兢兢业业的努力着:

比如:1、一边骑着啊嗯,一边叫邪见带着铃快逃;(请问往哪逃,请问你不让位置,就相当于增加重量外带卫星追踪,她能逃哪儿去?)

2、取下自己用过不知道多少次的口罩戴在铃的嘴巴上;(间接KISS吗?得亏杀殿没在。)

3、“啪”地推开铃做英勇状:“离我远一点!”(大兄弟,实际上应该是“你离她远一点吧……)

另值得一提的是,犬一行真是……

再值得一提的是,杀殿脚程居然反常地不快,连续走了两话都没走回小媳妇身边,那么我们只能有一个推测。

那就是,心理受伤的杀殿为了保持形象,排遣不良情绪,进行如下运动:

1)、某灌木丛中哭泣;

2)、某温泉里泡澡;

3)、某深山里伐木……

因为实在跑得太远,一时回不来,所以,期待他在下话能够赶紧地把小媳妇从闪亮的祥瑞之星那里拉出来。

大家也注意到了,祥瑞克星也到场啦。那么,琥珀,你的事业将何去何从!

黑马王@2007-03-14 18:55

哇~~~~~~~~~~推测部分实在太有意思了~~
难道我是沙发...

同人@2007-03-14 21:24

祥瑞把不祥的口罩给了我们可爱的铃的说!!
やだよ

argtum1@2007-03-14 22:58

这样完了
真是不过瘾
哑哑
飞来骨的妖怪出来保护姐弟呀
不过感觉又不能决战

有红白歌战呀
猴子,五月,日高,十谷,桑岛,啊剑

死亡騎士@2007-03-15 00:59

海帶奈落又出現了:o

桔梗尊严捍卫者@2007-03-15 02:57

首级飞啊飞,飘啊飘~~~
飘到了祥瑞桥——

夜阑@2007-03-16 20:22

汗....关于杀殿的推测.真是有趣~

飞来骨准备生级了?铁碎牙完了是飞来骨?
拜托了
别再来武器升级了....

竹中八雲@2007-03-17 01:41

估计飞来骨升好级,把奈落打退后杀殿才会出现吧= =?

至少感觉铃应该没危险,毕竟珊瑚赶到了……

黑马王@2007-03-17 19:33

回头仔细看了看~~那个..
小铃的个头长大了些许呢......

苍天的红龙@2007-03-18 00:48

弥勒法师居然已经麻木了,以后自己怎么挂的都不知道

上午的排骨@2007-03-18 11:43

最初由 苍天的红龙 发布
弥勒法师居然已经麻木了,以后自己怎么挂的都不知道

对啊, 要是他挂了。珊瑚就惨大了。