『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[Sound Horizon同人]大家 ..

[Sound Horizon同人]大家白色情人節快樂喲-3-

Migoh@2007-03-14 20:08

晚上之前趕上了XD[一天都在上課和作業……]
出演:Hiver Laurant =3=[不說有人看得出來麽XD|||]

sandoy@2007-03-14 20:28

哦~哦~好口耐啊:o节日快乐哈~
PS:昨天显示器坏掉~还好今天把本本带回家了~不然就要错过了:o

月牙小狐@2007-03-14 20:52

说了就立刻看出来了....
他们的专辑还米有机会好好听听....

ulala@2007-03-14 21:10

哦哦哦哦哦哦Sound Horizon!!!!!!!!

他们的同人音乐狂赞啊啊啊啊啊!!!!!!!

Uyoku1983@2007-03-14 21:48

一度以为是长发变色版小苍... 看来我是中毒了(逃...)

Migoh@2007-03-15 17:31

樓上的是說蒼真咩·v·?

Uyoku1983@2007-03-15 20:03

no... RozenMaiden 苍星石也... - -|||

kaede1029@2007-03-16 11:22

看到那眼睛的颜色也想到苍星石=_,=r

skuld1226__@2007-03-16 19:38

= =那个草稿线……是故意留着的么……
其实我一直想问了……sound horizon是啥……做同人音乐的么……

Migoh@2007-03-17 02:44

是故意的= =
Sound Horizon以前是同人樂團現在已經正式商業化了

skuld1226__@2007-03-17 11:30

这样啊……那他们都有自己的形象的么……不然哪来的同人……

Migoh@2007-03-17 12:41

部分是有的[CD封面],另外一部分就自由的腦内吧~
因爲sh的特色是敍事音樂故事,所以角色一般在歌詞中都能找到樣貌或者性格方面的“官方設定”,這樣