『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[求助]我的朋友是不是 ..

[求助]我的朋友是不是ID被盗了?

瓶子@2007-03-18 12:27

我的朋友yebi因为有事一些时间没有上来,结果昨天登陆时发现密码被修改了,无法登陆,采取重置密码也无法成功,请各位斑竹帮忙了.
THX!
http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=128224

hiei@2007-03-18 15:17

最后访问时间: 2006-11-13 19:25:06
你让他重置密码,邮件会发到他的hotmail邮箱,大概是在垃圾箱里面,仔细找一下。

yebi@2007-03-18 16:44

非常感谢楼上的大人,其实昨天就重置过密码,但是昨天的邮件今天都没有收到,但是今天的才过五分钟就有了.
不过真没想到这个世上真有人盗号的...

Xudicild@2007-03-18 20:25

应该先想想以前借过给谁用...
漫游里有些帐号都是N个人用的...

longvafeng@2007-03-19 10:13

注意保管好自己的ID
漫游的ID是有人会偷的,虽然不是很多。

parn@2007-03-19 19:37

说到ID,我以前有个账号莫名其妙的就登陆不了了,难道也被盗了?= =可是那个年代盗号的可不太多啊。。。。

管理员有空帮偶看看吧,用户名是幽助。

longvafeng@2007-03-19 19:43

最初由 parn 发布
说到ID,我以前有个账号莫名其妙的就登陆不了了,难道也被盗了?= =可是那个年代盗号的可不太多啊。。。。

管理员有空帮偶看看吧,用户名是幽助。

尝试一下找回密码吧,邮箱还记得不
你那个ID的情况
最后访问

最后活动

最后发表

parn@2007-03-19 19:45

最初由 longvafeng 发布

尝试一下找回密码吧,邮箱还记得不
你那个ID的情况
最后访问

最后活动

最后发表

试过了,邮箱忘记了。填了一个结果是现在这个ID。

longvafeng@2007-03-19 19:52

最初由 parn 发布

试过了,邮箱忘记了。填了一个结果是现在这个ID。

PM你邮箱
看看拿不拿得回来