『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][图多]口袋拾遗 ..

下辈子也要做M@2007-03-18 17:34

神作就是放在这时候用的...

强烈建议再做个大长篇的专集

gehirn@2007-03-18 17:39

http://files.myopera.com/Khzarvian/albums/222134/%E5%8F%A3%E8%A2%8B_html_623b33cc.jpg
这小子真的有点正体不明的感觉...
应该就是多啦妹妹版的强夫...作者究竟为了什么要创造一个不同的角色...

另...
机器人居然要和人类抢着上厕所..(见跟随技安到山里某庙里那集...)这多么不可思议...

霸王哆啦@2007-03-18 17:42

等哪天谁有爱做个野比后宫一览吧,也会很壮观。

pero@2007-03-18 18:06

无意发现,技安同学要演唱陈晓东同学歌曲。。。。翻译对陈同学这么有爱。。。

佳乃のポテト@2007-03-18 18:08

这帖实在太有爱了...全部是熟悉的场景啊~
书架上那套人美43卷的机器猫绝对是这些年最珍贵的宝物之一 T T

delta@2007-03-18 18:10

最初由 gehirn 发布
http://files.myopera.com/Khzarvian/albums/222134/%E5%8F%A3%E8%A2%8B_html_623b33cc.jpg
这小子真的有点正体不明的感觉...
应该就是多啦妹妹版的强夫...作者究竟为了什么要创造一个不同的角色...

另...
机器人居然要和人类抢着上厕所..(见跟随技安到山里某庙里那集...)这多么不可思议...

他在尼斯湖那一次后还出现过么?[/han]

毛毛@2007-03-18 18:11

无意发现,技安同学要演唱陈晓东同学歌曲。。。。翻译对陈同学这么有爱。。。

同笑 好怀念的东西 TVB现在还有播哆啦A梦 虽然我还是习惯叫叮当
终落得近乎走投无路,所以啊少年不努力,老大徒伤悲。

这是写给你自己的? XP

疯兔子@2007-03-18 18:12

百合花的少女没有---这话很幻梦,要多纯洁有多纯洁,要多邪恶有多邪恶(还是少女漫画风)
雪之精灵没有---记得当年俺素描了几张,让同学们给抢的干净~

(喝茶--)

sakurawwt@2007-03-18 18:27

LZ实在有爱,我已经彻底湿了!

牙齿仙女@2007-03-18 18:35

俺还想看关于竹蜻蜓的

freeskyflying@2007-03-18 18:35

楼主强贴,太有感触了

七荻镜花@2007-03-18 18:41

百合花的少女——女装男的梦想

人美翻译的广告商的唱词是:“说到那个出门在外呀……就是东京人哟,唉嗨哟,也爱吃,那个,那个,醋拌生鱼哟”

遥控大海战里的歌词好像是“军舰进行曲”

野比和强夫用来拍摄布景照片的模型叫做“BUNDAM”

火星上的火星人来到地球看到电视里面播放“JAKQ电击队”被吓跑了

野比和一个叫虹谷梦子的笔友写信,用静香的照片顶替,多么像现在网上的人妖行为

野比女朋友搜索器里面飞出的照片中的一张,人美写作“傻岛巨子”……

warrior@2007-03-18 18:43

GOOD JOB~~
真是好帖啊~~~让我有从新看一遍的欲望

熊猫阿黑@2007-03-18 18:50

对细节考据有爱。

当初《小叮当》版中,机器猫灌了半瓶急速药后“跑到通县”,看得出来是北京翻译者的杰作

最开始的时候长篇大冒险只有5本,被编成《小叮当》版的十册,每部上下两册。

海底鬼岩城里将海底车的最终片断删了一页,大雄与小恐龙里将未来人的追逐战给删了一部分,以至于很长时间以来我都以为时空机完全是因为超载才坏的。

技安的歌声在魔界大冒险中成为人鱼克星。

另,在某次演唱会的时候有一段经典对话:

野比:“为什么技安自己不怕自己的歌声呢?”
哆啦:“河豚能被自己的毒毒死吗?”

delta@2007-03-18 18:56

最初由 七荻镜花 发布
百合花的少女——女装男的梦想

野比和强夫用来拍摄布景照片的模型叫做“BUNDAM”

有一次做模型拍照,我觉得那个有些像是魔神Z,翻译人员说是变形金刚……[/KH] [/KH]

«1234567»共8页