『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>漫游的友站链接LOGO图 ..

漫游的友站链接LOGO图片能否放在popgo,要不然弹出个密码输入框,肯定有人不知情就输入密码

冥界真帝@2007-03-20 07:39

漫游的友站链接LOGO图片能否放在popgo,
要不然偶然弹出个密码输入框,
要是当成漫游登入,肯定会有人不知情就输入密码
那密码不就被盗了么?

叮当水水@2007-03-20 08:15

这个是什么意思啊?

GRACELIAN@2007-03-20 08:32

我也沒看懂啊= = ++++++。。。。。。。。。

Xudicild@2007-03-20 09:01

这不是登陆某个区域需要的帐号密码吗?
某个论坛的空间出现了问题才会出现这对话框的...
即使填了自己的帐号密码进去,也不会被盗的吧...
除非那网站在自己的logo上做手脚...
不过这样做也许就会被撤销友情链接了...

放在自己的服务器也未尝不可,只是要及时跟着别人更新...
楼主直接和漫游的老大反应这情况吧...

冥界真帝@2007-03-20 09:08

LOGO图片万年不变也不要紧啊,何况就算作了手脚也没法知道吧,
只要不定时的跳出登陆提示,记录密码很容易啊。

bluesphere@2007-03-20 09:12

首页下面放网站LOGO的空间挂了,要么就是给黑了,反正是RP了

这不是第一次出现类似的情况,之前碰上过最少三次,习惯了,取消就可以了

morte13@2007-03-20 09:15

刚才我这也弹出了,没管

Xudicild@2007-03-20 09:23

最初由 冥界真帝 发布
LOGO图片万年不变也不要紧啊,何况就算作了手脚也没法知道吧,

要不要紧不是这里说了算的,那个是人家的logo,不是自己的logo...
没办法知道的话,那只能说明人家的水平高了...
弹不弹这窗口出来都有办法窃取你的密码...

longvafeng@2007-03-20 12:44

弹出的登陆框不要理它.

longvafeng@2007-03-20 12:47

最初由 冥界真帝 发布

不要在那些出来的登陆提示输入任何东西就可以了
漫游登陆也就那么几个地方可以,绝对不会弹出来