『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【炫耀】对霜月的爱 ..

【炫耀】对霜月的爱不留遗憾

jedi@2007-03-20 11:58

月追都市的盘不在手头随后补上

雪莱·沁@2007-03-20 18:27

既然都有炫的行为,应该也有被抢的觉悟吧。。。。

抢劫啦!:mad:
555555~~~~我好羡慕啊TAT~~~~~~~~~~

pikadia@2007-03-22 21:42

Maple的我也有.............
不止歌曲值回價格,連插畫也是一流呢=w=

enialis@2007-03-23 08:54

哎呀呀呀……
對飯島的愛不留遺憾

hamankarn@2007-03-24 13:00

大家都是有钱人!

牡丹@2007-03-31 13:18

有MLB啊
XX种也有啊="=

herroyuihk@2007-03-31 14:09

maple leaf box
看到了....是第二版的...
我的還沒到貨..... XD

STELS806@2007-04-01 01:13

Major Best那张没入,其余能入的都入了(单曲除外)……

形霧アリス@2007-04-01 16:02

楼上。。。你的名字。。。难道你控STELS806。。。?

对了。。。还有这个。。来自: 異国 totsu-kuni。。。。MIMEI。。。。。

STELS806@2007-04-01 19:02

最初由 形霧アリス 发布
楼上。。。你的名字。。。难道你控STELS806。。。?

对了。。。还有这个。。来自: 異国 totsu-kuni。。。。MIMEI。。。。。

呵呵,STELS806/Queen of Wands的碟收了两张,mimei的算上单曲大概5张吧

灵动光翼@2007-04-01 23:56

最初由 STELS806 发布

呵呵,STELS806/Queen of Wands的碟收了两张,mimei的算上单曲大概5张吧

不知道这边有没有会错意....
伸手求mimei的 月夜と眼鏡 和 少女刺繍

已经跑题了...
霜月最美的还是ciel etoile和ユラグソラ :o

淡淡淡红@2007-04-02 00:44

好久没听CD了..........

PS.LZ是Starwars饭?

PS2.被你的签名shock到了~moe~~>_______<

STELS806@2007-04-02 10:50

最初由 灵动光翼 发布

不知道这边有没有会错意....
伸手求mimei的 月夜と眼鏡 和 少女刺繍

已经跑题了...
霜月最美的还是ciel etoile和ユラグソラ :o

碟不在手边……神灰也有买吧,问他要去…………
P.S. 少女刺绣算ミチカ个人的

tzq123123@2007-04-02 20:09

膜拜一下,大家都素有钱人

瓦只能默默的收无损- -

redleaf@2007-04-11 11:34

真是华丽的收集.............似乎那些cd外观都很赞的说....片和茶的一些也都很可爱的说