『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]男人,果然要靠 ..

[聊天]男人,果然要靠背影说话~~498讨论~~

lizzymonkey@2007-03-22 09:30

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=105686&forum_id=29&class_id=0

地址如上。

今番一点都不意外的是姐弟爱的大爆发~~~~

某海带一心以为会SM到某正太,以达成自己邪恶的目的,然则正太之姐前几话以自身的牺牲和差点牺牲掉夫婿而换来的的武器升级在这一次发挥了效用。

今番还借姐姐之口为某正太为什么老是黏糊着别人就是不肯回到乃姐身边作了官方解释,说是会想起痛苦过去。

看来某正太之前的豪言壮语都是说着玩的,什么独自去XX之类的全是虚的,本质其实还在逃避。

关键是逃起来仍旧不离铃近旁,这确是一双赢妙计。一则万一自己受伤,可以得到铃的抚慰;二则万一姐姐战败,还有铃这个诱饵可引杀殿血战。

海带大约丧妻之后又加产后忧郁症一直没好,居然没想到这一点,就来要人脑袋,实在是马失前蹄~~~

另外值得关注的是,某个走了3话还没回来的人今番以背影示人。

他再一次印证了一个说法就是:男人……果然要靠背影说话……

为了他的这个背影和铃,我才开了此帖,为我自己泪一个~~~[/ku] [/ku]

糖糖猫@2007-03-22 13:09

男人的背影。恩恩恩~~~
终于要来接小媳妇了麽?
如果下话杀铃还不团聚,高桥,我,我,我和你急。

ybfed@2007-03-22 18:29

才反应过来是犬夜叉...
当年小,没发现玲这个LOLI,杀生丸太有福了

shuishui@2007-03-22 18:34

= =
小杀,你的媳妇在你弟弟手上~~

蛇蛇@2007-03-22 22:12

本话是关于脑袋和人体解剖的一话……

死亡騎士@2007-03-23 00:53

這次是以毒(飛來骨)攻毒(奈落)?

lizzymonkey@2007-03-23 13:41

只盼望某人赶紧回来,将媳妇和侍从一齐拉走了事。

别搀和在犬队里~~~

袁小月@2007-03-23 13:55

498也没有什么突飞猛进的地方……

猴子的签名说《幕末机关说》好精准啊~~

最初由 shuishui 发布
= =
小杀,你的媳妇在你弟弟手上~~

那么,如果是腹黑犬夜叉:
犬:亲爱的哥哥,你未来的媳妇我的嫂子现在我这里,你去血拼掉奈落,我就把她还你,不然……
杀:你去死!

恶搞……对不起………………

argtum1@2007-03-23 14:14

那么,如果是腹黑犬夜叉:
犬:亲爱的哥哥,你未来的媳妇我的嫂子现在我这里,你去血拼掉奈落,我就把她还你,不然……
杀:不用了你和奈落马上就会去见父亲

竹中八雲@2007-03-23 23:37

快了快了,杀殿快回来了~~

奈落又隐退休养生息去了~~~真不知道这场仗什么时候才能结束啊啊啊啊……

上午的排骨@2007-03-24 15:00

如果这次奈君有什么事,我恨珊瑚一辈子。

浅紫合欢@2007-03-24 20:46

那个毒老头多事,给弥勒不知死活的药, 还染指珊瑚的飞来骨。