『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]买台 Mp3/Mp4 送老 ..

[请教]买台 Mp3/Mp4 送老妹,so推荐一款吧

52manhua@2007-03-22 20:41

同题,老妹的 mp3 进水了,目前工作不能,考虑买一款 500 元以内的 Mp3/Mp4 送她,要有视频功能。

目前考虑了 海畅 R280s,还有 台电 c280 不过网上反映均不尚佳。

要求大概素实用性强,最好是大屏,按键耐磨损,电力稍强即可。(一高中生,就不要考虑给她买游戏功能了 —_—)

僵尸娃娃@2007-03-24 14:04

不要买Rollei的

等漫画的人@2007-03-28 10:24

魅族 M3 4G 599

日暮痕@2007-03-28 14:29

爱国者的可以啊

flashfox@2007-03-30 03:37

魅族 MINI PLAYER

52manhua@2007-03-30 17:27

最初由 僵尸娃娃 发布
不要买Rollei的

那素啥?[/han]

最初由 等漫画的人 发布
魅族 M3 4G 599

这个明显超过预算了。。

最初由 日暮痕 发布
爱国者的可以啊

虽然我爱国,但我不喜欢这个。。。—_—

最初由 flashfox 发布
魅族 MINI PLAYER

这个估计也超过期望价格了。

最近看中了 台电 T29 ,不过据说 T39 要出来了,还是等 —_—

飘云@2007-03-30 19:30

貌似貌似台电、纽曼、昂达等是一路货色,一般都不推荐的.......
如果不是特别强调要视频功能的话,可以买魅族E3,另不知道魅族 music card是不是支持视频,这个价格和楼主期望应该不会差太多

akechi@2007-03-30 19:57

mp3待哪儿听?嘈杂环境的话听不出什么音质的吧....只要音质过得去的话,还是比较要看中电池的续航能力。

52manhua@2007-03-31 20:46

最初由 飘云 发布
貌似貌似台电、纽曼、昂达等是一路货色,一般都不推荐的.......
如果不是特别强调要视频功能的话,可以买魅族E3,另不知道魅族 music card是不是支持视频,这个价格和楼主期望应该不会差太多

听说台电 t29 不错,不过好像 t39 要出来了,干脆 5 月份再说。music card 嗯,看上去不错,不过视频能力可能比较鸡肋吧。

最初由 akechi 发布
mp3待哪儿听?嘈杂环境的话听不出什么音质的吧....只要音质过得去的话,还是比较要看中电池的续航能力。

在学校寝室,比较安静的地方。

Akirav@2007-04-01 20:30

借地方问问,不怎么费电的MP3有什么牌子,电池比较好的除了SONY还有什么别的吗?

52manhua@2007-04-01 20:51

最初由 Akirav 发布
借地方问问,不怎么费电的MP3有什么牌子,电池比较好的除了SONY还有什么别的吗?

不费电的 Mp3 ?
乃可以搜索“播放时间最长的 mp3” 有说7天,有说 5天。大概是体积越小,屏幕越简单耗电比较小吧。

不过对我个人而言, Iriver 180tc 的播放时间已经十分足够了(用一节 5 号电池的),而且没有电池寿命的问题。

水城真実@2007-04-09 13:53

送女孩子..还是要外形好点的...

LZ上IMP3看看吧...应该能有好的参考...

我好点的...魅族 Mini Player SP(1G)..参考是599..要是多看看的话应该能便宜点拿下吧...

不过我还是觉得..国产的质量不如外国牌子的...以前有送一长虹的MP4..很难用..

baggio19820808@2007-04-09 16:29

魅族的东东还算不错,可以考虑一下

bico_cn@2007-04-09 17:14

这价格可以入MINIPLAYER的算是国产的精品了
台电的母公司是个"无良"公司,东西一般吹得比用起来好很多

等漫画的人@2007-04-09 17:28

最初由 bico_cn 发布
这价格可以入MINIPLAYER的算是国产的精品了
台电的母公司是个"无良"公司,东西一般吹得比用起来好很多

听魅族老板放风

M6 要涨价了

«123»共3页