『漫游』酷论坛>『日语天地』>[求助]请大家推荐好的 ..

[求助]请大家推荐好的培训机构吧

Triela@2007-03-26 00:34

上海的
最近一两年比较有时间,想去学一些日语。自己以前也自学过一些,标日初级上册的程度吧,觉得还是通过系统培训比较好。
网上查到特爱、新天地、朝日等机构,不知道哪个好一些,纯粹感兴趣学,不为考级或功利性目的,请大家推荐,谢谢!

urd000@2007-03-26 20:54

鉴于最后的理由,推荐你自学

lelieldino@2007-03-28 10:32

初级的话随便找一家吧,感觉差不多
水平高的话,就要选好的机构
最近徐家汇的樱花日语不错,采用韦博英语的模式(当然价格也是),有米可考虑

闇妖精@2007-03-29 09:30

昨天刚去桜にほんご看过……

环境是相当不错的,价格是相当华丽的
一个级别6200,总共12个级别,当然一次报越多级别价格也就相应有更多的优惠
每个级别教材上有12课,教材是自编教材,配以多媒体课件
以多媒体课件自学为主(每课5小时必要学习时间),1-4人外教小班课(每课1小时),以及1-12人一班外教执教实景强化课(每课3小时)为一个单元
每级学制3个月,连报三级总一个等级……(推荐我从LV9开始学,13900rmb可以读到LV12翻译级)
然后还有很多附加的课程,例如日本语讲座(应试辅导),日本文化课(茶道、花道、剑道),小影院(日剧、动画,可自带片源),日本语沙龙等等……

反正课程编排感觉上是相当华丽(废话,价格这么华丽,没华丽的东西谁理你……)

不过昨天去的时候,说是要进行水平测试的,结果只是找个课程咨询顾问让我随便挑了几个等级的课文内容看了一下,然后问我哪级看得懂,觉得自己可以从哪级开始读,我觉得这个做法相当不专业,而且那个课程咨询顾问似乎是基本上可以说不怎么懂日语的,我只是很随意的说一些东西他都不明白…… 于是我就 OTL 了,再考虑一下吧……

thewindoftime@2007-03-29 11:42

顾问只是负责拉住客户……

yibaiwan@2007-03-30 19:41

现在学习都好贵的说!~~~~~~~~~~~~~~

orrizent@2007-04-01 14:43

上海新开了个樱花日语,全日教口语小班课,看了下,环境很不错。
就是贵了点,其他貌似都很好。
寒那些课程顾问,就是业务员嘛,业务员要会日语应该也就不会在学校干了,他们应该是吃回扣的。

布拉弗多@2007-04-28 11:52

樱花昨天偶昨天也去了,环境确实不错,不过价格实在是太华丽了。
偶最寒的是那些业务员,为了要你来读他们的培训,真是不择手段阿

legend008@2007-04-28 12:51

刚开始就外教没啥好处的。

yuukiomi@2007-05-22 22:01

初级都一样的~找家离自己近的~时间安排上比较合适的就好了~