『漫游』酷论坛>『海外生活』>[超囧]动画BECK在加拿 ..

[超囧]动画BECK在加拿大MUCH MUSIC上放映!

雨过天晴@2007-03-28 10:09

BECK made its North American television debut on Canadian music channel, MuchMusic, on Friday, March 9 2007 and currently airs on Tuesdays at 7pm EST/4pm PST and 10pm EST/7pm PST, Wednesdays at 7pm EST/4pm PST, and Fridays at 8pm EST/5pm PST.

BECK在加拿大的音乐台MuchMusic首次登陆北美.......... 真是超级无语
(@LizJJ。。更寒的是我是从Turbo那里听说的 =[]=)
Much Music什么时候开始放动画了?! 以前不都是放什么Jessica Simpson和她傻妹的"reality" show么。。。||
而且BECK动画节奏有点慢,再加上英文配音,上得了台面吗?。。唉真为它捏一把汗。

Marsiss@2007-03-28 10:22

晕……动画看一半偶又回去翻漫画了,还是漫画有爱……

雨过天晴@2007-03-28 11:36

最初由 Marsiss 发布
晕……动画看一半偶又回去翻漫画了,还是漫画有爱……

握手~我是看了1集半就回去读漫画了
没有那么复杂的版权问题,人物啊歌词啊都可以用真正的
而且最重要的是 没有音乐。。给人更多想象空间 ><

jack34b@2007-03-28 14:08

這個台偶這邊好像沒有~

毛毛@2007-03-28 18:13

动画歌里的英文很汗
P.S.嘛 至少有动画播啊 俺这边...唯一能让俺兴奋一下的就是播无间道粤语版了 -________ -

Marsiss@2007-03-29 04:20

动画就是完全把那美好的想像全部打碎啊……[/ku]
那台词,那语调……那歌声……OTZ

最初由 雨过天晴 发布

握手~我是看了1集半就回去读漫画了
没有那么复杂的版权问题,人物啊歌词啊都可以用真正的
而且最重要的是 没有音乐。。给人更多想象空间 ><

霸王哆啦@2007-03-29 04:56

楼上竟然出现了。

Marsiss@2007-03-29 13:13

最初由 霸王哆啦 发布
楼上竟然出现了。