『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我喜欢的爱玛, ..

[原创]我喜欢的爱玛,算同人了吧?

坏孩子@2007-03-31 21:04

<英国恋爱物语〉里的爱玛,不像么?我也觉得太艳了点,不过从我个人的角度来看,因为会涂鸦,所以总想涂出和平时的角色不一样的扮相,这是小小的任性请求,哈哈。

坏孩子@2007-04-01 14:24

忽然有种可怕的念头------- 是不是么几个人看过这个漫画啊?

月牙小狐@2007-04-01 15:58

...很显然是发错区了= =

sandoy@2007-04-01 16:18

原创都是发里面的~很御的爱玛~原作里也很御~英恋里最印象深刻的就是那OP了~其实这剧偶倒不是很有爱,看了3集就没追了,怎么说呢?可能是觉得那么温吞的感情很不合胃口8~当然~也许最主要DI是男主不够美形呀……(飘……)

hiroober@2007-04-01 16:39

最初由 sandoy 发布
原创都是发里面的~很御的爱玛~原作里也很御~英恋里最印象深刻的就是那OP了~其实这剧偶倒不是很有爱,看了3集就没追了,怎么说呢?可能是觉得那么温吞的感情很不合胃口8~当然~也许最主要DI是男主不够美形呀……(飘……)

冲上去握断沙子的手……= =

我爱死那op了……剧……挖鼻孔……属于……比较……嗯……清淡的类型……但残念的是我是个口味重的人撒……

其实……这个程度没有觉得多么过艳啦……蛮恰当啊(看那脸蛋子上的粉嫩~多棒的粉底效果~~XD)……就是衣服配色……嗯……貌似还有修改空间的说~

韩子@2007-04-01 18:53

呃这个据说很有深度所以我想等感情酝酿好了再看(抽飞,没时间就直说嘛

话说这个爱玛真是有点艳^_^不像女仆,比较像贵妇人了XD

Uyoku1983@2007-04-01 22:08

举手~ 我 我看过 。。。。。预告 =v=

坏孩子@2007-04-02 19:15

果然是发错区鸟~- -

啊啊啊~

ulala@2007-04-02 21:50

女仆之爱才是王道啊!!!!幸福滴握住楼主滴手~~~