『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>失踪快1年了 我来了

失踪快1年了 我来了

骨感情人@2007-04-04 12:28

呵呵很久米来了 有人想的起我么?估计是没的了 - -|||
也很久没画画了 昨天拿 我家云云来练手...由于太长时间没画 出现了很多问题- -|| 不过还是坚持画了下来... 为了不让云云 尸变所以我 把许多环境色给去掉了 然后就是把画的明暗度升高了 因为我发现我以前画的画 在别的显示器看来颜色都很黑 甚至有的显示器看不到我画的人物的五官 不过我觉得没环境色的确很假 - -|||这个放上来的是半成 品... 以后会不会再继续修改也不一定 以前我好象也很少画完整的 ...(不喜欢画完的懒人呀~~```)

liuhao@2007-04-04 12:30

=.=....图片服务器正在维护.....................

hiroober@2007-04-04 12:31

话说……163相册不是不能外连么……

kaede1029@2007-04-04 13:45

赵云?- -
3D风……

fred13区@2007-04-04 16:35

看到了赵云 =.=

to hiroober 潜水结束了 咱果然是无法静心做事的懒人

sandoy@2007-04-04 19:31

比以前的图图有进步啊~个人觉得眼神凶了点(也许这就叫武将气质?……囧)~轮廓边沿有些糊,如果把明暗调子更确定点会更好~
to HH:163相册是要复制那张“服务器维护”的图片地址在地址栏上再回车才能看到~这是韩子同学教偶DI~

骨感情人@2007-04-05 13:53

- -|我正郁闷 你们能不能看到... 不过好象你们看到了~那我就不用从发了(懒人!!!懒人~!!!!)

skuld1226__@2007-04-06 18:55

好3D的画……

hiroober@2007-04-07 06:39

最初由 fred13区 发布
看到了赵云 =.=

to hiroober 潜水结束了 咱果然是无法静心做事的懒人

笑~在不同帖子里回复偶也会能看到……可见这边还是人少好说话~~^_^
抱抱,其实静心做事也不一定非要潜水么~~=v=

草摩由希@2007-04-09 17:53

怎么咱这里还是服务器维护中....... =A=