『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]百合之术=.=...

[原创]百合之术=.=...

liuhao@2007-04-14 20:23

:D .... 无聊涂之...

wangyunyan1984@2007-04-14 22:07

噢噢噢~~~大好大好!美女真诱人~~~~:o
狮子啥时候把蔷薇之术也画出来吧:o:o:o

月牙小狐@2007-04-15 00:28

汗...这个擦邊擦的到位……

ulala@2007-04-15 08:55

刘哥~~这张狂赞啊~~~刘哥已经把女体滴艺术发挥到登峰造极撩~>_<

PS:在你的BLOG里发现没有云雾版了^_^ 啊 感觉还是没有云雾比较自然啊^_^

sandoy@2007-04-15 10:31

哦!哦!大赞个!好柔软~好有弹性啊~
PS:小樱要是真有这身材……HO~~HO~~HO~~:D

skuld1226__@2007-04-15 10:39

囧……岸本坏了你也坏了……
话说那蔷薇之术把我吓到了……

fred13区@2007-04-15 19:57

这图..这眼睛..害我不敢YY = =|||

Uyoku1983@2007-04-15 20:20

眼睛很恐怖。。。
话说我总觉得有种看PS换头照片的感觉(偶太XE了OTZ)

韩子@2007-04-15 23:50

不知为何总觉得人体有点怪怪的,无烟雾版更明显
不过既然是无聊涂,我也支持大狮子随便点XD

hiroober@2007-04-16 09:02

俩都是石膏做的……= =
这就是所谓的死鱼眼么?

8过lz的图是带个好头……这说明:嘿……嘿……既然……可以露出到这级别的去百合……那相反性别的露出到这程度……也是可以的是吧……XD

ulala@2007-04-16 20:33

最初由 hiroober 发布
俩都是石膏做的……= =
这就是所谓的死鱼眼么?

8过lz的图是带个好头……这说明:嘿……嘿……既然……可以露出到这级别的去百合……那相反性别的露出到这程度……也是可以的是吧……XD
[/ku] 这样滴话GG们会眼睛流血而亡滴。。。。。

hiroober@2007-04-17 03:06

最初由 ulala 发布
[/ku] 这样滴话GG们会眼睛流血而亡滴。。。。。

TAT 偶们怎么没眼睛流血而亡捏?GG们怎么这么不禁刺激?那更要好好锻炼撒~~XD

ulala@2007-04-17 18:10

最初由 hiroober 发布

TAT 偶们怎么没眼睛流血而亡捏?GG们怎么这么不禁刺激?那更要好好锻炼撒~~XD
:o 百合是美好滴~~BL是罪恶滴。。。。。

liuhao@2007-04-17 20:25

=.=.....不满意百合的..可以用蔷薇来挑战下.......好久灭进行决斗了...!!!

hiroober@2007-04-18 04:08

最初由 ulala 发布
:o 百合是美好滴~~BL是罪恶滴。。。。。

地板翻滚:这素性别歧视~~~~[/ku]

«12»共2页