『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>basara四格……小十郎x ..

basara四格……小十郎x政宗~

wenwen@2007-04-23 17:39

冷……真的好冷的笑话……||||||||||||[/KH]

请忽略关联只看图吧!

偶亲爱的小十郎大人偶对不起你啊啊……>< 其实你跟政宗大人一定是一起学习英语……不!就算不学习也能心意相通的……||||||||||||

月牙小狐@2007-04-23 19:01

独眼龙不是和幸村的么?汗……我看到的配对全是这种

wenwen@2007-04-23 19:42

口胡!小政(小十郎x政宗……||||||||||)才是正宫阿!

fred13区@2007-04-23 20:27

那个运动姿势很锻炼腹部肌肉吧 ="=

琉璃仙5720@2007-04-23 21:57

政幸其實也蠻多的……但是我堅持認爲他們是三角鏈條的關係!(那是什麽關係!)汗……
LZ的簽名圖是自給自足的?nice feeling!

wenwen@2007-04-23 22:09

恩……其实还有不为人知的佐政……||||||||||||

意境大好!明显偶还未够班……日站扒来的~

skuld1226__@2007-04-24 18:12

basara……没有PS2的人飘过……那类似水彩笔(啥)的画风跟原作还蛮像的……=。=

韩子@2007-04-24 18:43

(噗哧
不过lz画的伊达祸根啊不政宗还真是好帅好帅……

kagalin@2007-04-26 19:12

好巨大的四格我还以为是4张独立的画稿= =|||

喜欢BASARA的人设,但是玩的话我还是喜欢无双,新的BASARA2外传还是要期待一下,毕竟可以用长政和阿市了,CAPCOM也向KOEI看齐了吗,一部作品出N个花样= =||||

wenwen@2007-04-26 19:47

差不多就是4张图拼拼起来了……||||||||||||||

嗯……小10狼也可以用了,怎么感觉像“夫妻外传”……哈哈哈~♪

sandoy@2007-04-27 23:43

那张运动中的……实在太强了~(笑趴!)第1张那眼神真妩媚>o引用