『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]大家好,我是新 ..

[原创]大家好,我是新来的,希望能和大家交流cg技巧

abby@2002-08-13 12:53

这个是我最近的作品 请指教:)

毛毛@2002-08-13 13:09

皮肤颜色怪怪D.

abby@2002-08-13 13:17

嗯:)
忘了解释 我画的是奇幻书中的一个人物 黑暗精灵族的游侠:崔斯特·杜垩登
黑暗精灵的特征是皮肤黝黑 眼睛一般是红色 崔斯特的紫眸是特例^_^
玩过博得之门的也大多知道这个厉害的角色

这个是以前画的崔斯特

万人斩@2002-08-13 13:43

唉呀,說什麽好呢,又來了一位高手啊

你是用Photoshop的吗?

午夜忧影@2002-08-13 16:33

似乎是Photoshop , 以你的画法,用painter应该更好。

万人斩@2002-08-13 23:44

不同意,我觉得是painter

公仔@2002-08-14 03:15

第二幅都是楼主画的吗?

万人斩@2002-08-14 03:23

这么说我让你失望了…………

公仔@2002-08-14 10:13

你们不要这样嘛~~~不用理他PS还是Painter!只要做得好就是好嘛~~~

这里又多人了~~哈哈~真高兴!再来多几个高手就太好了~~

abby@2002-08-14 13:40

嗯 我是用的photoshop7.0
忧影君很厉害阿 painter7我用不好-_-b 我也很想用它阿~~~~
可以请教一二吗?>_< 拜托了!

草摩由希@2002-08-14 14:32

哦!!!!!!!!第二张!!!好PP!!偶N喜欢啊!!!!!!

纾纾@2002-08-14 16:19

我没什么感觉
看到午夜忧影那么多对PAINTER的了解,突然感到头晕…………

万人斩@2002-08-14 17:53

我都住院了…………

weitanai@2002-08-17 12:46

优影知到这么多吖~~~~
厉害哦~~~
楼主的第二张很不错哦~~~
皮肤黑也挺好看:)
本人也不会用PAINTER
都是用PS 6作图的~~

Re: 不要轻生……

公仔@2002-08-17 17:06

最初由 午夜忧影 发布
要坚强地活下去…………噢 。

同事和老爸都想拉我去市里一些软件培训班当业余讲师,说钱很多,但我懒,死活不去。

偶像偶像~~~~(公仔的眼精闪闪发光中~)