『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【摇滚】沧海桑田不 ..

【摇滚】沧海桑田不怨相遇,深情长依生死相许……泪,503~~

lizzymonkey@2007-04-25 15:36

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=112683&forum_id=29&class_id=0

漫画地址如上。

×××××××××××××××××××××××××

诸位对题目误会,并且进行了种种不纯洁想像的同志请自动出门左转面壁……

题目并非在下我对兄弟爱的感触,乃是对天生姬最终回归铁小太郎怀抱感到由衷欣慰,不禁潸然泪下,涕泣不止……

话说天生姬与铁小太郎这段情路可谓艰辛,终于是守得云开见月明~~~

这一刻,许仙白娘子断桥相会,紫玉韩重再世情缘,韩凭息氏身化相思树,梁山伯祝英台脱翼成蝴蝶……啊,天空飘散着不知从哪里冒出来的樱花~~~

当然感动之余,不免要汇报汇报其他亮点。

1、天生牙断掉的瞬间,杀殿那刹那的寂寞……心里还是会有一点痛的吧,杀殿?

2、杀殿跳入冥道阻止海带侵袭乃弟……

3、海带你真的是产后恢复不好才会傻到当着第一好兄长的面杀狗吗?

4、华丽的王虎子同学依旧坚定地站在铃与邪见一边,图像在漫画中找……母性也没能挽回颓势啊,珊瑚酱……

5、结束语又是“生死未卜”的模式。

唯一能够确信的是关于杀殿便当的赌局会更如火如荼地开展~~~~话说没人赌“犬大将会否亲身出犬救二子于冥道”?

有杀殿的地方就有盼头,吾等将继续期待~~~:cool: :cool: :cool: :cool:

PS:本话剧透继续摇滚,对嚎啕者不宜。:o :o

死亡騎士@2007-04-25 15:43

又升級了

鑑定完畢

lizzymonkey@2007-04-25 15:46

大叔带着LOLI坐了沙发,罕见~~~~~~~~

撒花ING~~~

唉,杀殿越来越温柔,实在耀眼,快招架不住了……

死亡騎士@2007-04-25 15:49

最初由 lizzymonkey 发布
大叔带着LOLI坐了沙发,罕见~~~~~~~~

撒花ING~~~

唉,杀殿越来越温柔,实在耀眼,快招架不住了……

不甘心的是冥道殘月破竟然被破功了.....

lizzymonkey@2007-04-25 16:07

凡事都有第一次……

南无南无……

蛇蛇@2007-04-25 16:51

……人生是喜剧,悲剧,抑或是一出正剧?

谁知道呢……

哆啦尼克夫@2007-04-25 18:28

充满爱的一手报道...
赶快开始3P然后全灭吧:cool:

tanyin_2000@2007-04-26 01:19

进来支持,话说杀殿的表情很让人难过....难道现在还要牺牲自己去救狗么?

夜阑@2007-04-26 09:25

最初由 哆啦尼克夫 发布
充满爱的一手报道...
赶快开始3P然后全灭吧:cool:

强烈同意....

竹中八雲@2007-04-27 12:01

终究还是逃不过配角的宿命啊~~天生牙就这样去了……

真不知道现在还有啥看头了ORZ~~~

如果杀殿也领便当的话我也不反对全灭这种结局了- -

ayamelody@2007-04-27 18:36

杀杀啊,看到你悲伤的眼神我感觉十分难过~泪奔~~~你一定要得到幸福啊,5555555~~~~~我也想要杀杀这样的的好兄长啊!

嗡嗡q@2007-04-27 22:03

555555555555555555~~~~~~~~
杀杀5555555555~~~~~~
太可怜了~~~~~~~
不折不扣的好兄长!!!

浅紫合欢@2007-04-28 19:40

最初由 竹中八雲 发布
终究还是逃不过配角的宿命啊~~天生牙就这样去了……

真不知道现在还有啥看头了ORZ~~~

如果杀殿也领便当的话我也不反对全灭这种结局了- -

我一向支持全灭的结局,但绝对不是杀殿便当。

同人@2007-04-29 21:37

杀殿发便当好了^^

竹中八雲@2007-04-30 13:58

在昆仑看了504的预告(但不知是否真实)

杀殿安全出来并且带着小铃(还有王虎子)离开了(但是没有拿走天生牙)。刀刀斋说杀殿拥有自己的刀的时刻快到了=v=

«12»共2页