『漫游』酷论坛>『海外生活』>询问一下激光做眼睛 ..

询问一下激光做眼睛在国外的效果

shuishui@2007-04-28 16:21

本人是个近视= =度数很高
家里准备要我做激光,我觉得不太安全,感觉在眼睛上烧一下就OK了.给我强烈不安全感.
主要想问有什么后遗症不?
还有就是我听说国外已经禁止这种手术了,因为说它不安全而且有后遗症.真的吗?是这样吗?
如果您在国外有这样经历或者有朋友有做过这样的手术请告诉我下,我目前在国内查的资料都不太让我放心.
所以请问一下大家

望各位给我好主义

jack34b@2007-04-28 18:43

听说米国空军已经批准了士兵通过这种手术来提高视力。。。

幽蓝の野兽@2007-04-28 22:22

眼睛开过刀好象就不能做了.......

Harmatia@2007-04-28 22:46

I got LASIK in Manhattan. $4000 for both eyes.

Overall, the results are quite good.

雨过天晴@2007-04-29 12:39

没有禁止啊.. orz
我physics的老师还想做呢,也不知道做了没
LZ多大啊?加拿大一般建议25岁以后再做...

普通的后遗症就是不能开夜车吧?眼球比较脆弱、对光比较敏感什么的,没什么大问题

老了以后的后遗症现在谁也说不准
因为第一批做lasik的人还没变老呢... >_<
一般人老了以后肌肉松弛、视力变差,不知道手术会不会有严重的影响(比如变瞎)..
我还在观望ing

shuishui@2007-04-29 18:30

= =
25岁啊~~我还有两年~
再等等吧~- -
4000一双
挺贵的

毛毛@2007-04-29 19:38

就是把你的眼角膜磨薄了 你觉得好不好咧

shuishui@2007-04-29 20:46

最初由 毛毛 发布
就是把你的眼角膜磨薄了 你觉得好不好咧
= =
不知道也~所以问撒~~

毛毛@2007-04-29 23:25

最初由 shuishui 发布
= =
不知道也~所以问撒~~

我也不知道也~ 个人觉得不好 谁知道自己身体算好算不好咧 别人做了可能没事 自己做了就难说 又不是切盲肠

雨过天晴@2007-04-30 13:16

话说,万一做坏了,眼角膜不是可以换的么?@_@
因为经常听说人死了捐献眼角膜什么的。。。。。。。。。厄

jack34b@2007-04-30 14:03

最初由 雨过天晴 发布

换角膜要大把大把的钞票的说,而且还要轮候。。。。。。=_=|||

毛毛@2007-04-30 14:58

最初由 雨过天晴 发布

又不是过家家 新鲜角膜有那么容易让你等到哦 而且所有器官移植都有风险的 排斥反应嘛 好吧 反正我怕动刀子就是了

jsan@2007-05-10 04:07

This don't work for everyone. some people can't have it, others get back to the old way in 6 month.

sin__lust@2007-05-10 17:17

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iou1985@2007-05-11 03:26

还是不做的好。。。