『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]用幸运星OP歌詞 ..

[分享]用幸运星OP歌詞挑战你的打字速度!

Cocoon@2007-05-21 10:01

最近各种键盘舞曲游戏盛行 偶然发现一个可以用动漫歌词来打字的游戏, 实在是很有爱的东西呀>_< 跟着曲子打歌词 非常有趣 都是罗马音和英文 地球人都会打

都不知道該發在游戲版還是這里。。。想想還是這里的人比較有愛吧。。。

地址是 http://somoe.org/type.html

激活flash后点空格开始游戏 按照提示的字母敲击歌词就可以了 就算不会打听歌也蛮不错的 曲子雖然火星點,都很好聽哦

隨便一翻,甚至發現了這樣的東西.....

lv99的 Lucky Star op!

果然不是人類能夠打出來的東西........以5142分悲慘收場...

私の直樹@2007-05-21 20:46

绝对不是人類能夠打出來的東西

桐原冬子@2007-05-22 01:15

关键是从来没背过歌词。。。。

tzq123123@2007-05-22 10:20

Haibana OP
1st 196465

Lucky_star OP
1st 18987
2nd 26020
3rd 30942

果然对经常打字的人还是一种考验...= =

隐林@2007-05-22 18:53

杀人了..

天使小萌@2007-05-23 04:08

有些符号打不出的。

5418644@2007-05-23 13:23

这个强...
看了里面的XML文件
感觉有了这个模版可以自己做自己想要的歌……

Lucky Star太难了~~~~~~~~~

离线版

http://www.mofile.com

提取码:6056025629434268

天使小萌@2007-05-23 16:26

楼上的,你确定你包里的“Let's Play.swf”能引导游戏么?
我拖进IE中没反应,漫长的进度条等待....

我另外下了两个文件和你的放一起就可以了:
http://redpigirl.5151j.com.cn/loader.rar
(两个之中随便用哪个都可以启动)

不过硬盘版,似乎没了游戏机的外形,只是一个窗口,不知道缺了哪个文件..

5418644@2007-05-23 21:12

我这是正常的.

那个所谓的外型是固定的图片拼出来的.PNG文件.

tzq123123@2007-05-24 17:32

分析了一下XML

这个是虾米?

工藤新一@2007-05-24 22:30

Mofile下载我怎么老是超时? 是不是flashget设置有问题? 我只开的1线程

隐林@2007-05-24 23:31

问下6楼玩了多少次...

估计打不出来的符号是空格..?

我把全部其他歌玩过回来再玩还是18000...

真惭愧...

那歌词速度真是...日文烂和打字烂的人觉得要被此游戏秒杀了..

5418644@2007-05-25 01:42

最初由 tzq123123 发布
分析了一下XML

这个是虾米?

我倒觉得是时间线
每一行间隔多少微秒吧.
不一定准确.只是猜测.因为那个是每句话或者空隙之间都是用一个滚动条来算时间的.

工藤新一@2007-05-25 10:45

最初由 隐林 发布

估计打不出来的符号是空格..?

我把全部其他歌玩过回来再玩还是18000...

真惭愧...

那歌词速度真是...日文烂和打字烂的人觉得要被此游戏秒杀了..

被秒杀了 - -
那个 幸运星 OP竟然放第一个位置... 没注意后面的...LV99 >_<

天使小萌@2007-05-25 12:07

最初由 隐林 发布

得分有诀窍的,与其每句都边看边跟着打,不如背熟好打的,放弃难打的..
不过,前两句我.. 从早上上班练到下午下班.
这和打字速度无关,完全是肉体记忆.

«12»共2页