『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>光田大师的NB一句说不 ..

光田大师的NB一句说不清

md2@2007-05-26 03:49

CC HOME那边老家的地图曲,第一张CD的11号
同一旋律重复了2次,完全没变
听了有1000多次吧
今天突然发现,每次小提琴加入的时间和演奏方式都不同
小提琴单拿出来完全可以当一首独立的曲子

如果事先不知道有区别,就会像我一样听1000遍才听出来。。。。

(当然还有一种可能,他的电子混音器有毛病)

5418644@2007-05-26 13:32

欢迎sbl光临音乐区~~~

偶代表某赛尔修因为你搞不清CC的OST有几张盘而欢迎你~~

じょだん~~~~呵呵

阿拉丁神灯@2007-05-26 22:19

举手,俺也搞不清:o

修修的ape没有被hope爹娘没收吧=0=我拿去转mp3好不好:o

5418644@2007-05-27 02:19

-____________,-|||

楼上的……

aladdin`s lamp@2007-05-29 16:58

________, |||

ls没有回答我的问题=3=还有ls你太水了:o

另为了让这贴看起来不水,俺来告诉lz,"混音器"就算出问题也不会出在lz所说的事情上:o

5418644@2007-05-30 09:25

-v-用某AYA和某赛尔修传到我耳中的信息是
楼主是把可能变为不可能的男人...orz
好歹楼主也是S1的四大恶人啊.

回楼上的某个MJ,我那就有,你不要就别怪我.偶名字里三个水呢,你说的是哪个?

ducksegg@2007-05-30 21:11

...书记这帖的后续发展和S1那边完全不同了

5418644@2007-05-30 23:37

求在S1同帖的地址……

ducksegg@2007-05-31 11:31

......罗丝你好闲
http://bbs.stage1st.com/thread-269511-1-4.html

5418644@2007-05-31 11:40

不闲就不是我了……
不闲就不会在这版聊了……

阿拉丁神灯@2007-05-31 15:43

〉〉回楼上的某个MJ,我那就有,你不要就别怪我.偶名字里三个水呢,你说的是哪个?

三个都有啊小淼淼=3=

ps那下次带着我的mp3过去压歌好了:o

pps s1帖就是好玩捏=3=

5418644@2007-05-31 22:21

OK~~~~~~~~行了~~~~~~~~不版聊了~~~~~~~~

有空你愿意过来就过来吧.

去听拉赫曼尼诺夫的某二号XXX去鸟~~~~~~~~~~