『漫游』酷论坛>『日语天地』>[分享]强力推荐,一款 ..

[分享]强力推荐,一款巨好用的日语翻译学习工具

风雪云@2007-06-12 20:17

がははははは~~~
功能很强大,翻译的每个单词都能做很好的解释假名和汉字都给解释出来了(很多都有还例子)
软件中附带了一二级历年的考试题目,在软件中随时都可以拿来练习,练习题中有选择题和书写题,也很全面,在此推荐给大家

软件只有12M大,从原下载站上看MS是开发版本,所以不排除一些词汇词库中没有的情况,不过我用了一段时间还没发现有什么大问题

下载地址:http://www1.51ok.com/down.do?973C170BCE880A1F4B7EE3F538B00E4E

注:软件原下自咖啡论坛

(这么好的东西希望能给点奖励之类的~~)

eva文字1@2007-06-13 20:00

ebwin的一个自制词库? 不太像啊 谢谢分享~

飞在天上的猪@2007-06-13 22:08

不能用啊,提示出来是报名软件,LZ指点一下啊

风雪云@2007-06-14 12:41

报名软件,原本我就是想找报名软件就下了这个,哪不知下下来却是个翻译软件…
而LS却下出我想要的,晕死~~~

飞在天上的猪@2007-06-14 12:56

exchange吧

风雪云@2007-06-14 12:57

LSS打开的是Dictionary.exe吗?如果是的话那我就不知道了,我从来没遇到过这个问题

吉爾菲艾斯@2007-06-16 06:59

先謝過樓主。正在下載

onimenokyo@2007-06-17 15:49

为何我运行的时候提示应用程序初始化失败。。。何解?

guiquanwen@2007-06-23 15:39

我也和LS一样,说是应用程序初始化失败,为什么啊??

Carrod@2007-07-05 19:58

最初由 onimenokyo 发布
为何我运行的时候提示应用程序初始化失败。。。何解?
用.NET做的吧?装个.NET FRAMEWORK 2.0。

L~iris@2007-07-23 16:37

这东西我下载不能……

蟲師の蟲@2007-07-28 23:02

LZ怎么把这么好的东西删掉了呢
好想要呀[/ku]

ddda@2007-08-01 13:02

为啥俺打不开...

Tianx天翔@2007-08-05 10:33

哪里还有下载?软件名叫什么?>