『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[重要]诸位BB是该给某 ..

[重要]诸位BB是该给某些人提个醒了~这里是漫游不是百度帖吧

魔方侠@2007-06-15 23:01

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=450771&pagenumber=4

最初由 peorth 发布
现在想想,当初给变形金刚汉化版译名的家伙真的非常有才啊——“轻舔柱”“伟争舔”真是好一派社会主义其乐融融的后宫河蟹景象啊 囧

此帖第四页 第九楼 peorth 网友的发言照实让人愤慨

做为一名80后动漫迷 我是看变形金刚长大的 在20年前

变形金刚几乎就是那个时候中国动画迷的全部

擎天柱 威震天 还有为他们配音的雷老 杨老 都是很多老动画迷

不可磨灭的记忆 即使现在结了婚生了子对变形金刚的爱好丝毫未减

现在很多年纪小的漫迷没有经历过那个时期 对变形金刚兴趣缺缺

我可以理解 但是对于peorth网友的发言还是无法容忍

这已经不是恶意灌水这么简单了 这短短一句话亵渎了变形金刚迷的

美好记忆

希望版主对于peorth网友发出警告 并请他自己删除发言

===========================================

PS:虽然不清楚漫游的主体注册群的年龄段

但是近来11区的帖子内容有点让人隐隐担忧

很多"年轻"(猜测)网友对于动漫的喜好过于单一化的发言过于自我化

而且发言的时候 没有深思熟虑

想到什么说什么 (这种区情况很糟~看看贪婪和百度帖吧几个热门动漫版块)

年轻网友只在乎个人的喜好 过于自我中心甚至自以为是

是不少动漫论坛被人背后指责是"小白论坛"的原因

============================================

个人感觉版主们管理的力度不够也是导致年轻网友忘乎所以的原因

对于论坛会员一些出格的发言 应该多多给出提醒甚至警告

============================================

幸好漫游还有像陈凯歌这样的老漫迷 坚持着自己的一份喜好

虽然他的帖子人气一直不高 但是至少还能让漫游讨论区只剩下

"ACG" "萌" "腐" "猎奇"等等````````[/han]

最后还是希望漫游能向着综合性大型动漫社区继续发展

在国内真正能称的上动漫老字号 吸引更多的老漫迷 新朋友

谢谢

陳凱歌@2007-06-15 23:25

>幸好漫游还有像陈凯歌这样的老漫迷 坚持着自己的一份喜好
>
>虽然他的帖子人气一直不高 但是至少还能让漫游讨论区只剩下
>
>"ACG" "萌" "腐" "猎奇"等等````````

泪流满面、泪流满面

Re: [重要]诸位BB是该给某些人提个醒了~这里是漫游不是百度帖吧

Dr.凡@2007-06-16 06:13

最初由 魔方侠 发布

很多"年轻"(猜测)网友对于动漫的喜好过于单一化的发言过于自我化

而且发言的时候 没有深思熟虑

想到什么说什么 (这种区情况很糟~看看贪婪和百度帖吧几个热门动漫版块)

楼主说老实话,你自己的签名让人感觉很没说服力……
那人说话可能确实不得当,不过貌似也没必要把问题上升到这个高度。

漫游讨论区只剩下

"ACG" "萌" "腐" "猎奇"等等````````)

前半句理解不能,怀疑是打错。不过ACG都不讨论了那还要讨论啥…
用老漫迷多不多来衡量一个论坛好不好这个观点我个人比较无法认同……

另:80后的人也属于年轻人。摆长辈架子貌似还显早了点…

longvafeng@2007-06-16 11:40

是有些过了,已经PM警告`~

其实漫游也不可能成为百度贴吧这样的站点,我们这里管理要严很多`~

对11区有想法有建议可以去PM 11区的版主`~~

最初由 陳凱歌 发布
>幸好漫游还有像陈凯歌这样的老漫迷 坚持着自己的一份喜好
>
>虽然他的帖子人气一直不高 但是至少还能让漫游讨论区只剩下
>
>"ACG" "萌" "腐" "猎奇"等等````````

泪流满面、泪流满面

不要在这里灌水~~

Re: Re: [重要]诸位BB是该给某些人提个醒了~这里是漫游不是百度帖吧

魔方侠@2007-06-16 22:44

最初由 ps2fan 发布

楼主说老实话,你自己的签名让人感觉很没说服力……

喔~要发严肃点的帖子就要换严肃的签名~原来还有这规定
受教了````````[/han] 不过 大人您的签名也得严肃点

那人说话可能确实不得当,不过貌似也没必要把问题上升到这个高度。

哪个高度?不明白?

前半句理解不能,怀疑是打错。不过ACG都不讨论了那还要讨论啥…

我完全无法理解的是你貌似在说我号召别讨论ACG
理解不能啊`````````

用老漫迷多不多来衡量一个论坛好不好

呃~大人您是怎么看我的帖子的``````````

另:80后的人也属于年轻人。摆长辈架子貌似还显早了点…

??????????? 哪摆了???????????
另: 80后是年轻人 但不见得不是90后的长辈``````````

longvafeng@2007-06-17 00:35

别闹了`

我想ps2fan版大也许是看错,误解了楼主的意思了,这中间有些误会

至于楼主举报那位同学没有问题,论坛用语需要文明,11区也明文

规定了论坛用语文明的问题.

至于你们的签名,我看是没什么问题,别人就不知道了.你们能换掉

当然最好.

最后,心态保持年轻~~~看动画的人我想不管年纪多大,心还是年轻

的~~所以不存在什么摆长辈架子的问题

这贴子锁了,楼主还有什么建议和意见可以PM我,或者PM11区的版主