『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[重要]投诉

[重要]投诉

君小雨@2007-06-21 22:14

商务中心的帐号,4月份的,现在还开着,一不小心点了,扣掉770元

音乐区的FTP帐号,网页打不开,

发过去短信息也没人回,

漫游现在怎么这样了,当版主的,都懒得动了么???

longvafeng@2007-06-22 01:27

买前请看清楚日期,至于为什么没更新,原因未明,请多PM多几次发布版主,我也去问一下,先把你那770元漫元发回给你~~

Sekundes@2007-06-22 09:47

我怎么觉得你是故意去点的.......- -
从点击商务中心的连接开始,需点击两次“确定”,并选择“是”再点确认,经过4个操作步骤才能扣款成功,这个用不小心好像解释不通吧。。一 一

morte13@2007-06-22 09:49

其实我也白花过钱,就前些日子= =

没有密码ftp开着是干吗使的?内部交流?

hksakura@2007-06-22 12:09

这个不是说转为积分制吗

嘛。。。。。。

其实觉得阿,多限制就多限制点,比如可以限制在线人数下载速度等等,但是总比现在没有得用的好,虽然我可能贪心了点-__,-

longvafeng@2007-06-22 19:10

最初由 hksakura 发布
这个不是说转为积分制吗

嘛。。。。。。

其实觉得阿,多限制就多限制点,比如可以限制在线人数下载速度等等,但是总比现在没有得用的好,虽然我可能贪心了点-__,-

刚发现上面很多都已经过期没人更新的,我建议各位还是先不要买

我去联系下负责的版主~~

君小雨@2007-06-25 02:32

不好意思,有点过激了,当时没看日期的,因为以前也买过,
但,音乐版的FTP密码一直看不到,也PM过版主了,确实没有回复,所以才跑过来投诉

显示如下:
系统信息
你尚未登录或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:
你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.
登录用户: 君小雨 [退出登录]

管理员可能要求你必须 注册 才能进入此页面. 忘记了密码?

是怎么回事??要加入什么团体,还是服务器坏了

tzq123123@2007-06-25 19:43

友情提醒下:音乐区原先的服务器已经broken,关于现在的服务器的事情可以PM fengsir询问一下

飘过~

君小雨@2007-06-26 17:25

谢谢咯